آخر الأخبار
  وقف واسع لضخ المياه في العاصمة والزرقاء (أسماء مناطق)   العموش يسأل الحكومة عن تحركات السفير الأمريكي الجديد   إثر خلافات .. القبض على سيدة وضعت مادة مخدرة لزوجها للإضرار به   هاشم عقل يكشف عن نسب الانخفاض في اسعار المحروقات   عندما تبحر الإنسانية… الإمارات ورسالة الأمل إلى غزة   بضربات جوية .. الأردن وأميركا يواصلان حربهما المفتوحة ضد "داعش"   السير: ضبط حدث بعمر 15 عامًا يقود مركبة في عمّان   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة "درون   بدء أربعينية الشتاء اليوم وتستمر حتى نهاية كانون الثاني   استمرار الأجواء الباردة نسبيًا في معظم مناطق المملكة حتى الأربعاء   العدل الأميركية: سنكشف وثائق التحقيق بمحاولة اغتيال ترمب   الاستشاري محمد الطراونة يوضح حول ما يُسمى بـ"سوبر إنفلونزا"   نائب رئيس اتحاد الكرة يوضح حول تفاصيل مثيرة للقرارات التحكيمية في مباراة النشامى مع المغرب   كم ستجني مصر من إعادة بيع الغاز الإسرائيلي؟   الشوبكي: تخفيض ملموس متوقع على أسعار الديزل وبنزين 95 في الأردن   قرار صادر عن "وزير الصحة" لتسريع حل المشاكل الفنية والطبية في المستشفيات الاردنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة   "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية   مكافآت وحوافز من أمانة عمّان- تفاصيل   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة

الاحتلال: لا اتفاق حاليا وسنواصل سيطرتنا في غزة

{clean_title}
كشف المتحدث باسم حكومة الاحتلال الإسرائيلي ديفيد مينسر، الخميس، أنه لا وجود حاليا لأي اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة.

وذكر ديفيد مينسر، "ليس من الواضح في الواقع إذا كان هذا الاتفاق سيتقدم في الوقت الحالي.. لأن صباح اليوم سعت حماس لإدخال الكثير من التغييرات في الاتفاق، الذي تم التوصل إليه مساء الأربعاء".

وأضاف: "ليس لدينا أي اتفاق حاليا، نتمنى أن نصل إليه.. لكن حماس قامت بإدخال بعض التغييرات في الدقيقة الأخيرة سعيا لصفقة أفضل".

وأوضح: "استكملنا التفاصيل يوم أمس، لكن حماس قامت ببعض التغييرات صباح اليوم.. من جهتنا، نرغب في التقدم في هذا الاتفاق".

من جهة أخرى، شدد ديفيد مينسر على أن "حماس لن تحكم غزة"، مبرزا أنه "تم القضاء على قيادة حماس وترسانة صواريخها وتعريض أنفاقها للخطر.. حماس لم تعد بالقوة التي كانت عليها في السابق".

وأردف قائلا: "على المدى القصير سنواصل سيطرتنا في غزة ونأمل تخطي العقبات أمام اتفاق وقف إطلاق النار".

وأوضح: "إسرائيل ستنتقل من استراتيجية عسكرية إلى استراتيجية سياسية في غزة.. لا نرغب في أن نكون في غزة ليوم واحد أكثر من الضرورة، لكن من واجبنا كحكومة حماية مواطنينا"، مشيرا إلى أن "إسرائيل ستحافظ على تواجدها في محور فيلادلفيا".

كما قال المتحدث باسم حكومة الاحتلال: "إسرائيل سعت عدة مرات لإقامة السلام مع الفلسطينيين، لكن لا يمكن القبول بدولة فلسطينية تهدف لتدمير دولتنا".