آخر الأخبار
  طالت 3 دول عربية .. ترامب يفرض رسومًا جمركية جديدة على 5 دول تصل إلى 30%   إنجاز طبي غير مسبوق في مستشفى البشير: إنقاذ حياة مريض بنزيف رئوي حاد دون تدخل جراحي   الأمير علي يترأس اجتماعاً لاتحاد كرة القدم وحسان يعلن مضاعفة موازنته   الأردن.. الحكومة تقترض 400 مليون دولار عبر طرح سندات بالدولار الأميركي   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان بشأن "البلديات"   اتفاقيات أردنية - كويتية في السياحة والتعليم والثقافة والعمل والإعفاء من التأشيرات   تصريح حكومي حول أسعار البنزين والديزل والكاز عالمياً   تكريم العميد الركن عزام إرشيد راشد الرواحنة في واشنطن   عيسى السقار نجم حفل "هنا الأردن.. ومجده مستمر" في "مهرجان جرش"   الأردن يُقر أسبابًا موجبة لإنشاء أول نظام نقل كهربائي مستقل   رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء   اعلى حرارة 50 مئوية في تاريخ الأردن .. هل تتكرر هذا العام؟   البنك الدولي: 950 ألف مستفيد من برنامج الحماية الاجتماعية في الأردن   الأردن يستأنف إرسال القوافل الإغاثية إلى قطاع غزة   أبو علي يحذّر من إعداد برمجيات أو تعديلها للتلاعب بالفوترة   مجلس الوزراء يبحث آليات إدامة عمل البلديات بعد حل المجالس   الحكومة تُمدد إعفاء التذاكر من مطار العقبة لثلاث سنوات   لجان طبية قضائية في المحافظات .. ونقل ملكية أرض لمستشفى مأدبا   إصابة 9 أشخاص إثر حريق منزل في العاصمة   بعد سرقة 7 آلاف دينار من شركة في إربد .. الامن العام يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!

تكريم رجال أمن عام - أسماء

{clean_title}

بتوجيهات من مدير الأمن العام، كرم مدير إدارة السير العميد فراس الرشيد، اليوم، الوكيل علي ابراهيم رجا، وذلك تقديراً لأمانته وجهوده المميزة في الميدان والمتمثلة بالعثور على محفظة تحتوي مبلغ مالي ووثائق شخصية لأحد المواطنين حيث قام بالبحث عن صاحبها وتسليمها إليه من خلال المركز الأمني.

 

كما تم تكريم كلاً من الوكيل داود مفيد والشرطي أحمد نصر لسرعة استجابتهم في تقديم الخدمات المرورية والانسانية في الميدان.

 

ويأتي هذا التكريم إنطلاقاً من حرص مديرية الأمن العام على رفع الروح المعنوية لمنتسبي إدارة السير، وتقديراً لما يقدمونه من خدمات شرطية وانسانية بكفاءة ومهنية عالية، ومحفزا لهم في الإستمرار على نفس النهج من التميز والعطاء في خدمة الوطن والمواطن.