آخر الأخبار
  الحكومة: مدة الإجازة بدون راتب مفتوحة وغير مقيدة بعدد محدد من السنوات   الحكومة تتحمل 50% من أجور العاملين بالقطاع السياحي في البترا   دفتر العائلة يتحول إلى وثيقة رقمية .. والأحوال المدنية تكشف التفاصيل   العراق: إلقاء القبض على منتحل شخصية موظف فساد ابتز عدة مدراء   رسائل الطوارئ في الأردن .. هل تلغي صافرات الإنذار؟ مركز الأزمات يجيب   إيتمار بن غفير : الحل الأمثل يكمن في تشجيع الهجرة من غزة   الضمان: خدمة المعالجة الطبية الفورية لا ترتب أي تكاليف مالية على المنشآت وتضمن العلاج الفوري للمصابين   بعد محاولة استهداف منشآت بترولية في السعودية .. "الخارجية الاردنية" يصدر بياناً   قرار صادر عن وزير الشباب الدكتور رائد العدوان بشأن نادي الرمثا الرياضي   ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات   هل يصح الوضوء فوق المكياج على الوجه؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   عقل: ارتفاع سعر البنزين 4% .. ويدعو لعدم عكسه محليا الشهر المقبل   تطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية   الأمن: العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك .. ولا اصابات   اخ يقتل شقيقه بعيار ناري في الكرك .. ويسلم نفسه   منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة   المصري: نستهدف إجراء انتخابات الإدارة المحلية في نيسان 2027   الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية   رسائل تحذيرية تجريبة على هواتف الأردنيين   سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة

الدنيا مليانة مطربين.. حكيم يعلن رغبته في اعتزال الغناء

Monday
{clean_title}
في إعلان مفاجئ لمحبيه ومتابعيه، كشف الفنان المصري حكيم أن فكرة اعتزال الغناء تراوده في عام 2025، ما أثار العديد من التساؤلات.
 

وقال حكيم في إذاعة "شعبي Fm" في سهرة ليلة رأس السنة "في حاجة معينة تراودني بقالها فترة، هي أني أبطل مزيكا، ولو عدت 2025 احتمال أبطل غناء. الموضوع ده بيراودني من زمان، والدنيا مليانة مطربين والشباب طالعين كويسين".

كما أشار صاحب "السلامو عليكو" إلى أن تفكيره في اعتزال الغناء ليس نابعاً من فكرة غضبه أو ضيقه من المهنة أو الوسط بصورة عامة، موضحاً بأنه كان يحب الغناء منذ أن كان صغيراً وصولاً لمراحل عمرية متقدمة خاصة وأن هذه المهنة جعلته يصل إلى قلوب الناس سريعاً، واستطرد قائلاً "الغناء مهنة جميلة ولذيذة، وقربتني من قلوب الناس".

وشدد في حديثه على أن الوسط الغنائي في الوقت الحالي مليء بالنجوم الشباب أصحاب المواهب النادرة والجميلة.

وأعرب حكيم عن امتنانه لما حققه في مسيرته الفنية قائلاً: مهنة الفن لذيذة وقربتني من قلوب الناس، وأنا فرحان بحب الناس لي.

وأشاد الفنان حكيم بمقدمي أغاني المهرجانات لأنهم نجحوا في تقديم نوع من الموسيقى المختلفة لم يكن موجودا من قبل، لذلك قرر الاستعانة ببعض من القائمين على صناعة موسيقى المهرجانات، وذلك في توزيع عدد من أغانيه مثل "ساسو" و" الديزل" وغيرهم، خاصة وأنه من الأشخاص الذين يفضلون دائماً التغيير، موضحاً بأن التغيير الذي يقصده هنا هو التنوع في المزيكا فقط دون الأداء الذي اعتاد عليه في أغانيه.

يذكر أن حكيم يُعد من أبرز نجوم الأغنية الشعبية في مصر والوطن العربي في فترة التسعينات حيث حققت أغانيه نجاحات كبيرة.