آخر الأخبار
  الملك وولي العهد يساندان النشامى في ملعب دالاس   دائرة الآثار تكشف تفاصيل حادثة “اقتحام مكتب الوزير” وتشكّل لجنة تحقيق   الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين   الامير الرائد .. والرائد الامير   ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟   11 حافلة تنقل شباب عجلون إلى جرش لمؤازرة منتخب النشامى أمام الأرجنتين   حوار وطني لترجمة السياسات المناخية لِواقع تنفيذي   من الرؤية إلى التنفيذ .. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب في الأردن   وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال   ارتياح عام بين طلبة التوجيهي لامتحان رياضيَّات الأعمال   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين

الدنيا مليانة مطربين.. حكيم يعلن رغبته في اعتزال الغناء

Sunday
{clean_title}
في إعلان مفاجئ لمحبيه ومتابعيه، كشف الفنان المصري حكيم أن فكرة اعتزال الغناء تراوده في عام 2025، ما أثار العديد من التساؤلات.
 

وقال حكيم في إذاعة "شعبي Fm" في سهرة ليلة رأس السنة "في حاجة معينة تراودني بقالها فترة، هي أني أبطل مزيكا، ولو عدت 2025 احتمال أبطل غناء. الموضوع ده بيراودني من زمان، والدنيا مليانة مطربين والشباب طالعين كويسين".

كما أشار صاحب "السلامو عليكو" إلى أن تفكيره في اعتزال الغناء ليس نابعاً من فكرة غضبه أو ضيقه من المهنة أو الوسط بصورة عامة، موضحاً بأنه كان يحب الغناء منذ أن كان صغيراً وصولاً لمراحل عمرية متقدمة خاصة وأن هذه المهنة جعلته يصل إلى قلوب الناس سريعاً، واستطرد قائلاً "الغناء مهنة جميلة ولذيذة، وقربتني من قلوب الناس".

وشدد في حديثه على أن الوسط الغنائي في الوقت الحالي مليء بالنجوم الشباب أصحاب المواهب النادرة والجميلة.

وأعرب حكيم عن امتنانه لما حققه في مسيرته الفنية قائلاً: مهنة الفن لذيذة وقربتني من قلوب الناس، وأنا فرحان بحب الناس لي.

وأشاد الفنان حكيم بمقدمي أغاني المهرجانات لأنهم نجحوا في تقديم نوع من الموسيقى المختلفة لم يكن موجودا من قبل، لذلك قرر الاستعانة ببعض من القائمين على صناعة موسيقى المهرجانات، وذلك في توزيع عدد من أغانيه مثل "ساسو" و" الديزل" وغيرهم، خاصة وأنه من الأشخاص الذين يفضلون دائماً التغيير، موضحاً بأن التغيير الذي يقصده هنا هو التنوع في المزيكا فقط دون الأداء الذي اعتاد عليه في أغانيه.

يذكر أن حكيم يُعد من أبرز نجوم الأغنية الشعبية في مصر والوطن العربي في فترة التسعينات حيث حققت أغانيه نجاحات كبيرة.