آخر الأخبار
  مهم من وزارة الحج والعمرة السعودية للراغبين في أداء فريضة الحج لهذا العام .. تفاصيل   تحذير هام من نقابة الحلي والمجوهرات للمواطنين بشأن شراء المسكوكات الذهبية   الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويحبط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة من الواجهة الغربية   ارتفاع اسعار الذهب في الاردن   اجواء دافئة الى حارة في معظم المناطق اليوم وغدًا   أمريكا تحذر من "هجمات وشيكة" في سوريا   الأردن .. %79 من خدمات الصحة الإنجابية ستتأثر بخفض التمويل الأميركي   المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية   تحذير هام من نقابة الحلي للمواطنين   السفير الأمريكي لدى إسرائيل يؤدي صلاة كتبها ترامب في الاقصى   عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة   القبض على 5 مديري حسابات تُثير الفتنة والنعرات العنصرية داخل الأردن   رئيس مجلس النواب: الأردن ليس ساحة لتصدير الأجندات   رصد مذنب (سوان) حديث الاكتشاف من سماء الأردن   أجواء دافئة الجمعة في أغلب مناطق المملكة   "التنمية": مركز "تعديل السلوك" يستقبل 18 حالة منذ افتتاحه   الحكومة اللبنانية تصرح حول المتورطين في "شبكة التخريب"   البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك   الصفدي : نقلت رسالة من الملك للرئيس السوري   الفايز يتساءل: هل أصبح صنع السلاح والقيام بأعمال إرهابية من أعمال المقاومة؟

"أونروا": آلاف الخيام على شواطئ بحر غزة غمرتها المياه وباتوا الان في العراء

{clean_title}
قال المستشار الإعلامي لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "أونروا"، عدنان أبو حسنة، الأربعاء، إنّ آلاف الخيام المنصوبة على شاطئ بحر قطاع غزة غمرتها المياه ومنها اقتلع بالكامل.

وأضاف أبو حسنة، أن الفلسطينيين في النازحين في الخيم باتوا في العراء، حيث إنّ أغلب الخيام في القطاع بلاستيكية وخشب.



واعتبر أن اليومين الماضيين شهادة كبرى على آثار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

وأشار إلى أن المساعدات الإنسانية والإغاثية التي تعبر إلى داخل قطاع غزة لا تتجاوز 7% من حجم الاحتياجات، حيث إنّ كوادر وكالة "أونروا" توزع المساعدات التي تدخل مباشرة على الفلسطينيين في قطاه غزة.

وبين أن الأولوية حاليا هي الطعام بسبب الانعدام الغذائي، واصفا ما يحدث في شمال وجنوب قطاع غزة بـ "المجاعة"، لافتا إلى أن الجميع في القطاع بحاجة إلى مساعدات من خيام، وأدوية، وغذاء".