آخر الأخبار
  العقبة تستقبل 13 باخرة سياحية ابتداء من أيلول   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت ويصفها بانتهاك سافر لسيادتها   الدفاع المدني يخمد حريقا اندلع داخل مصنع حديد في الزرقاء   أمانة عمّان: لا مخالفات جسيمة بمواقع الأضاحي والرقابة مستمرة   تكية أم علي توزع لحوم الأضاحي على 6800 أسرة في المملكة   الأرصاد: طقس معتدل ورياح مثيرة للغبار في البادية   البرنامج الوطني للتشغيل يوفر 61 ألف فرصة عمل بالأردن والنساء تشكل النصف   الحجاج يرمون الجمرات في أول أيام التشريق   البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد   336 ألف مراجع استفادوا من خدمات المستشفى الميداني في نابلس   الإدارة المحلية: شكرًا لكل مواطن يضع النفايات في أماكنها   لطفي الزعبي : ما يحدث في الفيصلي ليس قضية ناد بل ثورة رياضيه   استبعاد الجعيدي وعساف من قائمة "النشامى" قبل مغادرته إلى سويسرا   سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100%   أ ف ب: "مجلس السلام" لقطاع غزة لا يملك أي تمويل   مصر .. الإفراج عن أكثر من ألف سجين بعفو رئاسي في أول أيام عيد الأضحى   وفاة و12 إصابة إثر حادث تصادم في جرش   إقبال ملحوظ على أسواق الأضاحي في عمّان بأول أيام العيد   البيت الأبيض ينفي إعلان إيران بشأن "مذكرة التفاهم"   هل يتسلل سيناريو “التعديل الوزاري” مجددًا بعد تغييرات في هيكل الإعلام الرسمي؟

عروس أوجعت قلوب المصريين.. الكفن بديل فستان الزفاف

Thursday
{clean_title}
في حادث مروري مأساوي وقع بمحافظة أسيوط المصرية، لقي 13 شخصًا مصرعهم وأصيب اثنان آخران إثر تصادم شاحنة تحمل الأسمنت بميكروباص "حافلة نقل ركاب" على مدخل مدينة القوصية.

وفي مأساة هزت أرجاء مدينة القوصية، رحلت العروس الشابة بيترا أشرف نبيل، البالغة من العمر 26 عاما، وهي إحدى ضحايا الحادث.

العروس الشابة كانت في طريقها إلى مدينة أسيوط لشراء فستان زفافها، استعدادًا ليوم فرحها، لكن شاء القدر أن تعود إلى أسرتها في نعش، مرتديةً كفنها بدلاً من فستان الزفاف الذي طالما حلمت به.

وسادت حالة من الحزن على مدينة القوصية التي اتشحت بالسواد، وانتظرت أسرة بيترا بفارغ الصبر وصول جثمانها من المستشفى، لتبدأ إجراءات الدفن والتشييع، وسط مشاعر من الحزن العميق والعجز عن تصديق ما حدث، وفقا لما نشرته وسائل إعلام مصرية.

وكانت الأجهزة الأمنية في محافظة أسيوط تلقت إخطارا يفيد بوقوع حادث تصادم بين مركبة نقل أسمنت وحافلة على الطريق الزراعي، وبانتقال الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، تبين مصرع 13 شخصًا وتم نقل الجثامين لمشرحة مستشفى القوصية المركزي، ونقل المصابين إلى مستشفى أسيوط الجامعي لتلقي العلاج.

الضحايا شملوا فئات عمرية مختلفة، من بينهم شباب وأطفال وكبار في السن.

وبالتحريات الأولية لفريق البحث الجنائي، تبين أن سبب وقوع الحادث زيادة السرعة لإحدى السيارات، وتم تحرير محضر بالواقعة بينما تم التحفظ على المركبتين تحت تصرف النيابة التي تولت التحقيق.