
رصد - جددت أسرة لاعب نادي الوحدات مظفر نامق جرار، الذي اختفى في سوريا منذ أكثر من 30 عامًا، بحثها عنه بعد الإفراج عن السجناء في السجون السورية من قبل قوات المعارضة السورية.
و كان مظفر جرار، الذي يعتبر أحد أبرز لاعبي صفوف نادي الوحدات في فترة الثمانينيات، قد اختفى بعد زيارة قام بها إلى اقاربه في مخيمات سوريا، دون أن يعرف أحد حتى اليوم الاسباب الكامنة وراء اختفائه أو حتى مكانه، باستثناء معلومة واحدة تفيد أنه اعتقل بتاريخ 5 1988 في مدينة حمص.
وحسب ما روى أقارب اللاعب، فإن أسرته تواصلت بعد اختفائه مع العديد من الجهات السورية، والتي افادتهم بأنابنهم كان معتقلاً في السجون السورية.
ورغم مرور سنوات طويلة على اختفائه، إلا أن ذويمظفر لم يستسلموا في البحث المستمرعن أي جديد، قد يساعدهم في معرفة مصيره، خاصة في ظل الأوضاع السياسية الأخيرة في سوريا، التي شهدت انفراجًا سياسيًا وإطلاق سراح عدد من المعتقلين.
وكان مظفر جرار متزوجًا ولديه ابنة وحيدة، ما يعزز الأمل لدى أسرته في أن تشهد قضية اختفائه تطورًا جديدًا في ظل التحولات التي تشهدهاالبلادحاليًا.
المفوضية: 228 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى سورية .. و70 دينارًا لكل عائد
السير: حجز مركبتين قادهما سائقيهما باستعراض
السعودية تدعو لحماية الملاحة وترتيبات أمنية شاملة
نقيب الصيادلة يحذّر: تطبيقات توصيل الأدوية مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي
منخفض جوي قادم للمنطقة .. والأردن وفلسطين بعيدتين عن تأثيره
أطباء أردنيون وخبراء يفتحون النار على "نظام الطيبات"
اعتداءات على قناة الملك عبدالله في الأغوار الشمالية .. والاجهزة المختّصة تتحرك!
ترامب يكشف موقفه من مقترح إيران لوقف إطلاق النار لمدة 7 أيام