آخر الأخبار
  دائرة الآثار تكشف تفاصيل حادثة “اقتحام مكتب الوزير” وتشكّل لجنة تحقيق   الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين   الامير الرائد .. والرائد الامير   ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟   11 حافلة تنقل شباب عجلون إلى جرش لمؤازرة منتخب النشامى أمام الأرجنتين   حوار وطني لترجمة السياسات المناخية لِواقع تنفيذي   من الرؤية إلى التنفيذ .. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب في الأردن   وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال   ارتياح عام بين طلبة التوجيهي لامتحان رياضيَّات الأعمال   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين   ترجيح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل

قرار من النيابة المصرية يتعلق برضوى الشربيني.. ما القصة؟

Sunday
{clean_title}
أمرت النيابة العامة المصرية، بضبط وإحضار البلوغر عبدالله محمد، مُقدم محتوى "خليك راجل" على منصات التواصل الاجتماعي، على خلفية بلاغ مُقدم من الإعلامية رضوى الشربيني.

واتهمت رضوى، البلوغر عبدالله، بسبها وقذفها والسخرية منها، لهدف زيادة نسب المشاهدات من المحتوى الذي يقدمه، وذلك بعرضه مقطع من إحدى حلقاتها ووصفها بشكل مُهين، بعدما أطلق عليها اسم "دونجلة".

ويعود بلاغ رضوى الشربيني، إلى شهر أغسطس (آب) الماضي، حيث اتهمت فيه البلوغر بالإساءة لها والتشهير بها، ما أثار حالة من الجدل على منصات التواصل الاجتماعي.

يُشار إلى أن عبدالله محمد، صاحب صفحة "خليك راجل" على منصات التواصل، قد أثار الجدل بحلقاته التي يتابعها ما يقرب من مليوني شخص ويُعجب بها أكثر من 14 مليون شخص على منصة "تيك توك"، والتي ذكر فيها أنها موجهة للرجال فقط، لسهولة التواصل معهم بطريقة مُختلفة ممزوجة بالدعابة.

ووجهت للصفحة انتقادات واتهامات تتعلق بإهانتها للنساء، وهو الأمر الذي دافع عنه البلوغر عبدالله، بقوله إنه يرحب بكون الصفحة "ذكورية"، رافضاً توجيه الاتهامات للرجال بشكل مُستمر في البرامج التي يقدمها مذيعات، وفق قوله.

بعد توقف برنامجها..هل تعود رضوى الشربيني للشاشة؟ علنت الإعلامية المصرية رضوى الشربيني بشكل مفاجئ، إنهاء تعاقدها مع قناة "cbc سفرة".

وكانت رضوى الشربيني، أعلنت بشكل مفاجئ، في 17 سبتمبر (أيلول) الماضي، إنهاء تعاقدها مع قناة "cbc سفرة".