آخر الأخبار
  وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سائح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة   "الأحوال المدنية": 74 ألف حالة زواج مقابل 23,705 حالات طلاق في 2025   امتداد منخفض البحر الأحمر نهاية الأسبوع يجلب ارتفاع ملموس على درجات الحرارة وفرصة تشكل سحب رعدية أقصى شرق المملكة   الأردن يدين مخططًا إرهابيًا استهدف المساس بوحدة واستقرار الإمارات   الرئيس الفنلندي وصل عالملكية وغادر على متنها للقاهرة   ترامب: مستعد للقاء كبار قادة إيران إذا حدثت انفراجة   ‏الحباشنة يكتب: استيقظوا أيها الأردنيون هناك من يحاول العبث بوحدتكم   "شركة البريد الأردني" تصدر تحذيراً هاماً للأردنيين   إطلاق نار يطال رادار سرعة في طريق سحاب بعد ساعات من تركيبه   الخرابشة: فلس الريف يزوّد 278 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء   ارتفاع المساحات المرخصة للغايات السكنية في المملكة 13.4%   توضيح حكومي حول شخص محتال ويدعي قدرته على إصدار الأرقام الوطنية مقابل مبالغ مالية   الرئيس الفنلندي: الأردن لديه مجالات كبيرة للتعاون نتطلع لاستثمارها   بيان أمني: وجود حالات خطف أطفال داخل المملكة غير صحيح وتضليل للرأي العام وإشاعة للخوف بينهم   الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025   بين الشحن والاخشاب .. الأثاث خارج أولويات الأردنيين بسبب ارتفاع أسعاره   هل هناك مخالفات على القهوة والدخان اثناء القيادة ؟ النائب مصظفى العماوي يجيب ..   ولي العهد يلتقي أمير قطر ويؤكد تضامنه مع دول الخليج ويدعو لتهدئة شاملة   الملك: تكثيف الجهود الدولية لاستدامة التهدئة في المنطقة   "طقس العرب" يكشف تفاصيل حالة الطقس الليلة

الرياطي: "ارحل يا دولة الرئيس"

{clean_title}
طالب النائب حسن الرياطي حكومة رئيس الوزراء جعفر حسان بالرحيل "اذا لم تسطع انتزاع ولايتك العامة، وحتى لا تكون حكومتك كالحكومات السابقة التي كانت تنتظر الأوامر والتعليمات، واذا لم تكن حكومتك تختلف عن الحكومات السابقة التي اغرقت الدولة بالديون".

وتابع في كلمته خلال مناقشة بيان الثقة لحكومة الدكتور جعفر حسان لليوم الثالث على التوالي، ارحل يا دولة الرئيس اذا لك تسطع محاربة الفساد بجميع اشكاله، واتق الله فكلكم راع وكلكم مسؤول عن رعيته".

ووصف البيان الوزاري بالاعتيادي الذي لم يرتقي لامال وطموحات الشعب، فهل "سنشاهد حكومة جديدة كالحكومات السابقة التي اثبتت فشلها بادارة الشأن العام، ولم نرى منهم الا زيادة المديونية والعجز والبطالة".

وتابع: "ورد في البيان الحكومي وعود كبيرة تحقق التقدم بقطاعات وملفات هامة كالتحديث السياسي، الا انها خالفت ما ورد في بيانها على ارض الواقع واثبتت انها لا تؤمن بالتعددية الحزبية عندما شكلت الحكومة واستثنت حزبا حصل على ربع اصوات الاردنيين في الانتخابات الاخيرة، واستنثن محافظة العقبة رغم وجود كفاءات بين ابناء العقبة، وكان الأجدر بالحكومة ان تقوم بتوزيع مناصب الدولة ومكتسبات التنمية على محافظات الدولة بعدالة ومساواة".

واشار الى ان "ارتفاع المديونية والبطالة والفقر دليل على فشل الحكومات، ولذا على الحكومة الجديدة وضع خطة عملية توقف تبعية الوطن وارتهانه لصندوق النقد الدولي، ووضع خطط لتحسين المعيشة".