آخر الأخبار
  الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان   إعلان نتائج توجيهي الصف الحادي عشر الجمعة   وفاة 3 أشخاص إثر تدهور مركبة في عمّان   نمو الإيرادات الضريبية في الأردن إلى 3.45 مليار دينار خلال 6 اشهر   مجلس النواب يواصل اليوم مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية بدءا من المادة 36   طقس صيفي معتدل الأربعاء وكتلة هوائية حارة تؤثر على المملكة الخميس   مصر تحسم الجدل حول الاستغناء عن العمالة المصرية في الإمارات   الإمارات تعلن وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران   خبير قانوني: بعض اعتداءات المياه قد ترقى إلى جرائم أمن دولة   حصة الفرد مهددة بالانخفاض إلى 31 مترًا مكعبًا .. "المياه" تحذر   وزارة التربية: النقل المدرسي سيبقى مجانيا وسيشمل جميع المحافظات   سورية تكشف لأول مرة: لدينا مواد نووية ولن نسلّمها   الملك يجتمع في شنغهاي برؤساء تنفيذيين لكبرى الشركات الصينية   إطلاق خطّي الزرقاء – المفرق وجرش – المفرق بأنظمة نقل ذكية الخميس   المصري: المواطن لن يتحمل أكثر من 25% من كلفة تعبيد الطريق   توجيه صادر عن مدير عام الجمارك لواء جمارك أحمد العكاليك   الفضة مقابل الذهب: أي المعدنين أكثر جدوى للتداول في الوقت الحالي؟   الحكومة: حل المجالس البلدية لا يتم إلا لأسباب ومبررات تستدعي اتخاذ القرار   توضيح حكومي حول حادثة إعتداء منتفع على منتفع أخر   مطالبة للحكومة بمراجعة اوضاع المحالين على التقاعد قبل 2012

بعد قرار سجن سعد الصغير .. قرار بسجن مغني المهرجانات مجدي شطة!

Wednesday
{clean_title}
بعد يومين من صدور حكم بالسجن ضد المغني الشعبي سعد الصغير، أصدرت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالعباسية اليوم الأربعاء حكماً بالسجن لمدة 10 سنوات ضد مؤدي المهرجانات مجدي شطة و9 سنوات لمتهم آخر "ميكانيكي" عقب ضبطهما متلبسين بحيازة مواد مخدرة بغرض التعاطي والاتجار.

رفض تفتيشه بصفته "شخصية معروفة" يشار إلى أن الحكم صدر على مؤدي المهرجانات بالمحكمة غيابيا، حيث لم يحضر جلسة المحاكمة، وكانت نيابة المرج، قد قررت في وقت سابق، إخلاء سبيله بكفالة مالية 10 آلاف جنيه، وصرفه من القسم ما لم يكن مطلوبًا على ذمة قضايا أخرى.

يذكر أن بداية الواقعة كانت في شهر يوليو الماضي، حيث استوقفت قوة أمنية من قسم شرطة المرج بمديرية أمن القاهرة سيارة يستقلها أحد الأشخاص، لاستطلاع الحالة الأمنية والاطّلاع على هوية قائدها، وأشهر السائق لهم بطاقته الشخصية ليؤكد لهم أنه مغني المهرجانات المعروف "مجدي شطة"، واعترض على محاولة رجال الأمن تفتيشه بصفته شخصية معروفة، مؤكدا أنه لا يحمل معه أي ممنوعات تذكر.

وبتفتيشه عُثر بحوزته على لفافة بداخلها مخدر "الآيس"، وبمناقشته أنكر علاقته بها، فاصطحبته القوة الأمنية إلى قسم شرطة المرج للتحقيق معه ومعرفة أسباب حيازته للمواد المخدرة.

حكما بالسجن بحق سعد الصغير وتحرر محضر بالواقعة، وخضع مطرب المهرجانات مجدي شطة للتحقيق من قبل رجال النيابة العامة عقب إحالته من قسم شرطة المرج بتهمة حيازة مواد مخدرة، قبل أن تحال قضيته إلى محكمة الجنايات التي أصدرت حكمها اليوم سالف الذكر.

يذكر أن المطرب الشعبي سعد الصغير صدر بحقه قبل يومين حكم بالسجن المشدد لمدة 3 سنوات، وبغرامة مالية قدرها 30 ألف جنيه إثر إدانته في قضية حيازة مخدري الحشيش والترامادول المخدرين بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانوناً، تم اكتشافها عقب وصوله إلى مطار القاهرة قادماً من الولايات المتحدة الأميركية.