آخر الأخبار
  مطالبة نيابية برفع رواتب الموظفين الحكوميين   وزارة العمل: أسباب تعثر المنشآت ليس اختصاصنا   وفاة شخص عربي جراء حريق خزانات زيوت معدنية في المفرق   عمّان تستضيف قمة أردنية يونانية قبرصية الأربعاء   توقيف مدير منطقة بأمانة عمان ومعقبي معاملات بجناية الرشوة   إيران: لم نشن هجمات على الإمارات الأيام الماضية   تنقلات إدارية في أمانة عمّان (اسماء)   هل هناك نيّة لترخيص شركة إتصالات رابعة في الاردن؟ لارا الخطيب تجيب ..   الملك يزور الزرقاء ويلتقي شخصيات ووجهاء من المحافظة   معاذ الحديد مديرا للمركز الإعلامي في أمانة عمّان   هيئة الاتصالات: إصدار 6,494 رخصة جديدة متعلقة بإدارة الطيف الترددي   امانة عمان : تقليل النفايات 55% وتوسيع مشاريع التدوير والطاقة البديلة   الكشف عن موعد إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الاردن   حريق مركبة يبطئ حركة السير على شارع الأردن   الحمارنة يؤدي القسم أمام حسان   اردني : علمت ان الدنيا فانية فتزوجت الثانية   300 ألف دينار عوائد اقتصادية للمجتمع المحلي من محمية دبّين العام الماضي   استخراج حصوة "قرن الغزال" بعملية نوعية في مستشفى الأمير الحسين   الملك يؤكد دعم الأردن لجميع إجراءات الإمارات لحماية أمنها وسيادتها   وفاة و3 إصابات بتدهور مركبة على طريق إربد - عمّان

مذيعة مصرية تفقد جنينين وتوجه رسالة للمتنمرين

Wednesday
{clean_title}
كشفت الإعلامية المصرية سالي عبد السلام عن تعرضها لوعكة صحية مؤخراً، نُقلت على إثرها إلى المستشفى، ليتبين فقدانها لجنينين (توأم) حملت فيهما بعد عامين من الزواج.

وأكدت سالي في منشور عبر حسابها على إنستغرام، أنها تشعر بالحزن لإجهاض الجنينين اللذين كانت تنتظرهما بشوق شديد، على حد قولها.

وتحدثت المذيعة الشهيرة عن التعليقات السلبية التي تعرضت لها قبل هذه المحنة، فالبعض قال إنها ترفض الحمل لكي لا يتأثر شكل جسمها، وبالتالي يتضرر عملها في التلفزيون والراديو، موضحةً أنها حزنت للغاية حين سمعت هذا الاتهام، واصفةً إياه بأنه "أسوأ ما قيل لها على الإطلاق".

كما أوضحت أن البعض أخبرها بألا تعلن عن حملها حتى تضع بسلام، خوفاً من الحسد، وقد فعلت ما قالوه، لكنها فقدت طفليها رغم إخفاء الأمر، لأن إرادة الله هي التي تسري في النهاية رغم كل شيء.

وأشارت سالي عبد السلام إلى وجود بعض الأشخاص المحبطين، الذين يسعون لتعطيلها والتقليل منها وهدمها حين يرونها قوية وتعتمد على نفسها، مضيفةً: "الرحمة أرجوكم.. كل من تسببوا في إيذائي بيني وبينكم الله".

ووجهت المذيعة رسالة إلى جمهورها قائلةً: "ادعولى كتير .. أنا راضية والحمد لله، لكني أشعر بالانهيار.. ولا أطلب من الله سوى الثبات والصبر".