آخر الأخبار
  تركيا تحجز على طائرة إيرانية في مطار إسطنبول بسبب ديون مالية   البنك المركزي يحذر من روابط احتيالية تستهدف الطلبة وذويهم مع بدء التسجيل بالجامعات   بعد قبول استقالتها من اتحاد كرة القدم الاردني .. سمر نصار توجه رسالة   مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة   أجواء خريفية تشتد في الأردن .. انخفاض إضافي على الحرارة مع مطلع تشرين الأول وليالٍ أكثر برودة   خبير نفطي يرجح رفع أسعار المحروقات محليا 3-5% بعد ارتفاعها عالميا   الأوقاف: المتهم بحادثة سرقة جنوب عمان ليس إماما من كوادرنا   الحاج توفيق يعلن ترشحه لانتخابات تجارة عمّان   مسؤولة أممية: الأردن أحرز تقدماً ملموساً في مجال حقوق الطفل   الأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها   وزير المياه: الأردن خفّض الفاقد المائي 10 نقاط مئوية خلال 4 سنوات   وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبر   اليابان ترفع العقوبات عن جهات حكومية وشركات نفطية سورية   ضبط 60 عاملاً وعاملة منزل مسجل بحقهم بلاغات هروب   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان من 20 شاحنة   تشكيل اللجان المؤقتة لإدارة الغرف التجارية (اسماء)   طهبوب تمطر الحكومة بـ 47 سؤالا عن صندوق النقد الدولي   اتحاد الكرة يعتذر للأردنيين .. ويدعو لواقعية التوقعات في كأس آسيا   النائب العموش: 136 أردنيًا يتناوبون على مناصب الدولة   جمعة: يزن النعيمات قد يعود للتدريبات الأسبوع الحالي

"حزب الله" يوضح بشأن تشييع الأمين العام للحزب حسن نصر الله

Tuesday
{clean_title}
قالت رنا الساحلي نائبة مسؤول العلاقات الإعلامية في "حزب الله، إن تشييع الأمين العام للحزب حسن نصر الله، "سيحتاج بعض الوقت".

وأوضحت في تصريحات للإعلام اللبناني أن التمهل في تشييع الأمين العام الراحل، يأتي لرغبة الحزب في "انتظار عودة اللبنانيين إلى مناطقهم ومنازلهم"، التي هجروا منها خلال الحرب الإسرائيلية.

وأكدت رنا الساحلي أن "الجميع يريد المشاركة في مراسم تشييع الأمين العام الراحل"، الذي اغتالته إسرائيل بضربة مروعة على الضاحية الجنوبية، أدت لمقتل العشرات من قيادات وكوادر الحزب.

وكان نائب رئيس المجلس السياسي في "حزب الله" محمود قماطي، قد كشف في وقت سابق، اليوم الأربعاء، تفاصيل حول تشييع جثمان الأمين العام السابق للحزب حسن نصر الله، والأسباب التي أدت لتأجيله سابقًا.

وبدأ "حزب الله" التحضيرات لإقامة مراسم تشييع أمينه العام الراحل، الذي اغتالته بضربة جوية مروعة على الضاحية الجنوبية راح ضحيتها عشرات القادة والكوادر من التنظيم، وذلك عقب إعلان الاتفاق لوقف إطلاق النار مع الجانب الإسرائيلي.


وقال قماطي، في تصريح له: "اليوم يتم البحث الجدي بشأن موضوع التشييع بعد تأجيله سابقًا، الذي كنت أول من أعلن عنه، ونحضّر اليوم لتشييع لائق به، بروحه وبشهادته، هو ورفيق دربه السيد ".

وأضاف قماطي: "نعم اليوم نحضر لهذا التشييع الذي سيكون استفتاء واضحًا وقويًّا وشعبيًّا ورسميًّا وسياسيًّا لتبني المقاومة ونهج السيد "حسن نصرالله، وفق "الميادين".

يأتي ذلك في الوقت الذي شكك فيه حزب الله بالتزام إسرائيل بالاتفاق، إذ قال قماطي: "نشكك بالتزام نتنياهو الذي عوّدنا على الخداع، ولن نسمح له بتمرير فخ بالاتفاق".