آخر الأخبار
  البنك الأهلي الأردني يوسّع حلوله التمويلية المرنة بإطلاق "خدمتك الآن وادفع لاحقًا"   "إدارة السير" تحذر الاردنيين   الكشف عن عدد المشاركين في برنامج "أردننا جنة" منذ انطلاقه   وزير التربية والتعليم يتفقد عددا من المدارس في محافظة العقبة   أبو السمن: تسريع إنجاز مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي والالتزام بالبرامج الزمنية   غالبية النواب والأحزاب يؤيدون التعديل على حكومة حسان   الاحصاءات: التعداد يشمل جميع الموجودين على الأراضي الأردنية   الأردن في المرتبة 60 عالميًا والـ 5 عربيًا على مؤشر الابتكار العالمي   الزعبي يسأل الحكومة: ليس ماذا تريد ان تفعل بل ماذا انجزت؟   رئيس هيئة الأركان يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية   الصفدي يتسلّم رسالة للملك من رئيس مجلس القيادة اليمني   بلدية إربد: السرعة بشارع عارف البطاينة 40 كم بالساعة   وزارة الداخلية تفرج عن 442 موقوفا إداريا   فريحات يدعو الأردنيين وغير الأردنيين للتعاون مع فرق التعداد السكاني   السير تحذر من مشتتات القيادة وتغيير المسارب المفاجئ   تطبيق الضمان يتجاوز 619 ألف مستخدم.. وخدمة جديدة للمغتربين قريبا   تحذير مهم من وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية للأردنيين   المواصفات تحذر: مدافئ الغاز المحمولة ممنوعة.. ضبط وإتلاف آلاف وسائل التدفئة المخالفة   مدير الأمن العام يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي   الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق

درجات الحرارة هي الأبرد منذ سنوات بتشرين الثاني - تفاصيل

Sunday
{clean_title}
أكد موقع "طقس العرب" الإقليمي أن الأردن سجل درجات حرارة الأبرد منذ سنوات في شهر تشرين الثاني/ نوفمبر.

وأضاف طقس العرب أن مختلف مناطق الأردن تشهد صباح الثلاثاء درجات حرارة منخفضة جدًا، حيث تسببت الكتلة السيبيرية شديدة البرودة في انخفاض غير مسبوق لدرجات الحرارة.

وبحسب محطات الرصد التابعة لطقس العرب، سجلت منطقة الطيبة الجنوبية في جنوب المملكة درجتين مئويتين فقط، في حين تشهد العاصمة عمان درجات حرارة منخفضة جدًا، حيث بلغت 3 درجات مئوية في غرب عمان.

درجات الحرارة المسجلة في الأردن

وسجلت درجات الحرارة في مختلف مناطق المملكة الثلاثاء على النحو التالي: في إربد، الحي الشمالي، كانت الحرارة 6 درجات مئوية، بينما في البتراء، الطيبة الجنوبية، سجلت درجة حرارة منخفضة بلغت 2.4 درجة مئوية. أما في البلقاء، تحديدًا في الكرامة، فقد كانت الحرارة 12 درجة مئوية. وفي الزرقاء، سجلت مناطق جبل طارق 6 درجات مئوية، فيما كانت في رجم الشوف 3 درجات مئوية.

وفي السلط، منطقة السلالم، سجلت 5 درجات مئوية، بينما في الطفيلة، بمنطقة العيص، كانت درجة الحرارة 3 درجات مئوية. وفي الكرك، منطقة القصر، كانت الحرارة 6 درجات مئوية، بينما في جرش، بمنطقة سوف، سجلت 4 درجات مئوية.

أما في عجلون، بمنطقة راسون، فكانت درجة الحرارة 3 درجات مئوية، بينما في عمان، في منطقة الرونق، سجلت 4 درجات مئوية. وفي جبل عمان كانت الحرارة 6 درجات مئوية، أما في عمان، بمنطقة أم السماق الجنوبي، فسجلت 4 درجات مئوية، وفي تلاع العلي سجلت 3 درجات مئوية.

وفي عمان، منطقة جبل المريخ، كانت الحرارة 5 درجات مئوية، فيما سجلت منطقة شفابدران 5 درجات مئوية أيضًا. وفي مرج الحمام كانت الحرارة 4 درجات مئوية، بينما في جنوب عمان، سجلت درجة حرارة مماثلة قدرها 4 درجات مئوية.