آخر الأخبار
  آل البيت: فصل طلبة شاركوا في المشاجرة واستمرار التحقيقات   الآثار تحذّر: أوهام «الدفائن والكنوز» تقود للنصب وتدمير مواقع أثرية في الأردن   الحاج توفيق: نريد الانتقال من "صنع في الصين" إلى "صنع في الأردن"   أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار   البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية   هذا ما تم ضبطه من قبل كوادر سلطة المياه في أم الرصاص والقويرة   موجة حارة قادمة للمملكة في هذا الموعد   "مراقبة الشركات" في تطور مستمر .. وإستسحان واسع لقرارات الدكتور وائل العرموطي بين الشركات والمستثمرين .. تفاصيل   الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية يُحاضِر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية حول الأزمات الاقتصادية والأمن الوطني   النفط يرتفع وسط غموض بشأن الصادرات عبر مضيق هرمز   تنويه حول التسجيل في رياض الأطفال الحكومية   70 نائباً يطالبون بتأجيل رسوم طلبة المكرمة الملكية   الأردن .. ارتفاع حوالات العاملين الواردة والصادرة   تكريم مكلفين متفوقين في الثانوية العامة بمركز تدريب خدمة العلم   بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع   الملك يلتقي عمدة مدينة شنغهاي   2.5 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال النصف الأول من العام   الملك يبحث في شنغهاي فرص توطيد التعاون السياحي والثقافي مع الصين   المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به   وفاة شاب غرقًا داخل قناة الملك عبدالله

بعد تعافيه.. علي جابر يتحدث عن مرضه لأول مرة

Wednesday
{clean_title}
كشف الإعلامي المصري، محمود سعد، عن مشهد كاد يعرض الفنان يحيى الفخراني للغرق، قبل أن يقرر تعلم السباحة لتنفيذ هذا المشهد.

وقال محمود سعد خلال مقطع فيديو نشره على صفحته على موقع "إنستغرام"، إن دور الفخراني في فيلم "إعدام ميت" كان يتضمن مشهدا يقوم فيه بالقفز في البحر، إلا أنه لم يكن يجيد السباحة، ولجأ إلى حيلة لتنفيذ المشهد من دون تعرضه للغرق.

وأضاف سعد أن الفخراني اتفق مع أحد الأشخاص على التواجد بالساحل لإنقاذه، إلا أن هذا الشخص خشي أن يتعرض الفخراني لأي مكروه ويتعرض هو للمسؤولية، ما دفعه لإخبار مخرج العمل علي عبد الخالق، الذي قرر إلغاء المشهد.

من جانبه، رفض الفخراني إلغاء المشهد، وقرر أن يتحدى نفسه بطريقة أخرى من أجل تقديم المشهد، حيث توجه إلى أحد النوادي وقفز في مياه حمام السباحة، وكاد يغرق، قبل أن يتدخل فريق الإنقاذ بالنادي لانتشاله.

ولدى معرفة فريق السباحة في النادي بحقيقة الأمر، أخبروا الفخراني بإمكانية التحاقه بمدرسة تعليم السباحة بالنادي للكبار، وهو ما قد كان.

وتصادف أن هذه الواقعة جرت بنفس النادي الذي توجه له سعد، أملا في تعلم السباحة لمواكبة ابنته "مي" والتي كانت تتلقى تدريبات للسباحة بذات النادي، وشعر سعد بالمسؤولية وقرر الالتحاق هو الآخر بمدرسة تعليم السباحة للكبار متحديا مخاوفه.

يذكر أن فيلم "إعدام ميت" إنتاج عام 1985، ويحكي الفيلم عن قصة خيانة أحد الأشخاص بأعمال جاسوسية لصالح إسرائيل والحكم عليه بالإعدام، قبل أن تقرر المخابرات الزج بشبيه له داخل إسرائيل لمعرفة بعض المعلومات عن مفاعل ديمونة، الفيلم من بطولة محمود عبد العزيز ويحيى الفخراني وفريد شوقي وليلى علوي وبوسي، ومن إخراج علي عبد الخالق.