آخر الأخبار
  الأمن يحذر: ابتعدوا عن السيول ولا تتركوا المدافئ مشتعلة   محادثات أردنية صينية موسعة في عمّان   الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة استعدادا للمنخفض   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   الأميرة سمية بنت الحسن تكرّم عمّان الأهلية لتميّزها في دعم الريادة والابتكار   الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة 20 دينارا للأسرة   مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة   إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم   نظام معدل للأبنية والمدن: تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف   الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار   ارتفاع أسعار الذهب محليا   منخفض جوي مساء اليوم وطقس بارد وماطر   فيضانات مفاجئة في آسفي المغربية تخلف 7 قتلى و20 مصابا   المواصفات والمقاييس: المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستعمال الخارجي فقط   الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا

بعد تعافيه.. علي جابر يتحدث عن مرضه لأول مرة

{clean_title}
كشف الإعلامي المصري، محمود سعد، عن مشهد كاد يعرض الفنان يحيى الفخراني للغرق، قبل أن يقرر تعلم السباحة لتنفيذ هذا المشهد.

وقال محمود سعد خلال مقطع فيديو نشره على صفحته على موقع "إنستغرام"، إن دور الفخراني في فيلم "إعدام ميت" كان يتضمن مشهدا يقوم فيه بالقفز في البحر، إلا أنه لم يكن يجيد السباحة، ولجأ إلى حيلة لتنفيذ المشهد من دون تعرضه للغرق.

وأضاف سعد أن الفخراني اتفق مع أحد الأشخاص على التواجد بالساحل لإنقاذه، إلا أن هذا الشخص خشي أن يتعرض الفخراني لأي مكروه ويتعرض هو للمسؤولية، ما دفعه لإخبار مخرج العمل علي عبد الخالق، الذي قرر إلغاء المشهد.

من جانبه، رفض الفخراني إلغاء المشهد، وقرر أن يتحدى نفسه بطريقة أخرى من أجل تقديم المشهد، حيث توجه إلى أحد النوادي وقفز في مياه حمام السباحة، وكاد يغرق، قبل أن يتدخل فريق الإنقاذ بالنادي لانتشاله.

ولدى معرفة فريق السباحة في النادي بحقيقة الأمر، أخبروا الفخراني بإمكانية التحاقه بمدرسة تعليم السباحة بالنادي للكبار، وهو ما قد كان.

وتصادف أن هذه الواقعة جرت بنفس النادي الذي توجه له سعد، أملا في تعلم السباحة لمواكبة ابنته "مي" والتي كانت تتلقى تدريبات للسباحة بذات النادي، وشعر سعد بالمسؤولية وقرر الالتحاق هو الآخر بمدرسة تعليم السباحة للكبار متحديا مخاوفه.

يذكر أن فيلم "إعدام ميت" إنتاج عام 1985، ويحكي الفيلم عن قصة خيانة أحد الأشخاص بأعمال جاسوسية لصالح إسرائيل والحكم عليه بالإعدام، قبل أن تقرر المخابرات الزج بشبيه له داخل إسرائيل لمعرفة بعض المعلومات عن مفاعل ديمونة، الفيلم من بطولة محمود عبد العزيز ويحيى الفخراني وفريد شوقي وليلى علوي وبوسي، ومن إخراج علي عبد الخالق.