آخر الأخبار
  الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة

محسن محيي الدين يكشف وصية لوالده .. ما علاقة زوجته نسرين؟

{clean_title}
كشف الفنان المصري محسن محيي الدين عن كواليس معرفته بالفنانة المعتزلة نسرين في بداية حياته، وقصة حبه لها، والطريقة الغريبة التي تزوجا بها.

وروى محسن محيي الدين خلال لقائه في برنامج "مع خيري" على قناة "المحور": "نسرين إتجوزت وهي عندها 16 سنة وبقت أرملة وهي عندها 19 سنة، كانت بالنسبة لينا البنت الجميلة"، وأضاف "كنا بنعمل أغاني في الإذاعة كانت هي بتغني "صوليست" لوحدها وإحنا الكورال حواليها، أنا كنت بحبها جدا بس كنت طفلا، وبعدها إتجوزت بدري وفضلت أقولها مش تستنيني؟".

توفي زوجها..والتقيا في فرنسا
واستكمل محيي الدين، أنهما تقابلا بعد فترة في مسلسل "أبواب المدينة"، وكان قد توفي زوجها، وأضاف: "بعدها سافرت أنا لفرنسا وهي كمان سافرت عشان ورث لبنتها، وكلمت مكتب المخرج يوسف شاهين، لأنه عنده اتصالات في فرنسا، وقابلتها وأنجزت لها بعض الأمور، وأعطيتها دواء كان والدي محتاجة".

وتابع الفنان المصري، أنه ولدى مقابلة نسرين لوالده في مصر لإعطائه الدواء أعجب بها بشكل كبير، ليفاجأ بعد وفاة والده بطلب غريب من والدته.

أوصى والده بزواجه من نسرين
وقال محسن محيي الدين إن والدته طلبت منه الزواج من نسرين بناء على وصية والده قبل وفاته، وأردف: "قلت لها ماما إحنا في عزاء، ردت قالتلي دي وصيته وصاها وقال "عايزة تصوني ابنك جوزيه نسرين".

يذكر أن الفنانة نسرين كانت أحد أبرز الوجوه في السينما والدراما المصرية في فترة السبعينيات، شاركت في فيلم "الحفيد"، واتجهت إلى الدراما لتقدم عددا من الأعمال البارزة من بينها "الشهد والدموع"، و"عالم عم أمين"، و"رحلة السيد أبو العلا البشري"، إلا أنها ارتدت الحجاب واعتزلت التمثيل عام 1991 ولم تظهر في أي لقاءات منذ ذلك الوقت.

أما آخر أعمال الفنان محسن محيي الدين فكان مسلسل "ريفو" مع أمير عيد، والجزء الرابع من مسلسل "المداح" مع حمادة هلال الذي عرض شهر رمضان الماضي.