آخر الأخبار
  البنك المركزي يحذر من «جوائز وهمية» تستهدف المواطنين عبر مواقع التواصل الاجتماعي   بيان مشترك لمنظمات دولية: المعلمون يسهمون في بناء مجتمعات أكثر شمولًا   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس   "النقل البري" تطور دعوات تشغيل خطوط النقل في جرش والمفرق   الامانة تعلن حالة الطوارئ استعدادا لأمطار متوقعة   اتحاد المزارعين: كلفة تنكة زيت الزيتون على المزارع تتراوح بين 75 و80 دينارا   مندوبا عن الملك، ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9"   الأمن يحذر: أشخاص ينتحلون صفات أجهزة أمنية عبر تطبيقات اتصال ويسرقون الأموال   التربية تصرف مستحقات العاملين في امتحان التوجيهي   الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء   ضبط مركبة شحن تقل 21 راكبا داخل صندوقها على طريق المطار   القبض على سارقي قاصة مقهى في عمّان   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرام   الأمانة تزيل 140 عائقا من الأرصفة والشوارع خلال 48 ساعة   مكافحة الفساد: توقيف ممرض في مستشفى حمزة بجناية الاختلاس   طقس معتدل الاثنين وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء   مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه   مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز   الأردن على موعد مع انخفاض ملموس للحرارة وزخات مطرية الثلاثاء .. وتحذيرات من الغبار والضباب   توقف النفط والكهرباء بين الأردن والعراق .. هل يتعثر مشروع الـ500 ميغاواط؟

رسالة من وسيم يوسف لـ (ملك جمال الأردن)

Monday
{clean_title}
انتقد الداعية الاماراتي وسيم يوسف، ما وصفه بحالة الازدواجية في تناول موضوع الشاب أيمن علي الملقب بملك جمال الأردن عبر الفضاء الالكتروني .

وقال يوسف في تغريدة له عبر اكس: حينما أطلق على نفسه لقب (ملك جمال الأردن) تنمرت عليه الشعوب ! لم يسلم من تنمر البشر ! وحينما أصيب بالسرطان .. وتعب جسده ! أصبح الناس وكل مواقع التواصل تُطلق عليه لقب (ملك جمال الأردن) ! هم أنفسهم من تنمروا عليه بسبب اللقب ! استخدموا نفس اللقب بعد مرضه بالسرطان !!

وكأن ضريبة تحقيق حلمك في هذا العالم الحقير ! أن تقف على حافة قبرك !وتضعف ! وينهشك المرض ! ثم تدرك تحقيق حلمك .. كأن الناس تمنحك تحقيق حلمك .. بعد ضعفك وهزال جسدك !!..

شافاك ربي وعافاك أخي .. فأنا أشعر بوجعك وتعبك ومرضك .. فالسرطان لا يرحم .. والوجع قاتل .. صبرا أخي أيمن العلي أسأل الله ﷻ أن يبشرنا بنجاتك ونجاتي سوياً من هذا المرض اللعين ..