آخر الأخبار
  بنك الإسكان الراعي البلاتيني للعشاء الخيري دعماً لشباب صندوق الأمان لمستقبل الأيتام   عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي   عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر   استقرار أسعار الذهب في المملكة اليوم الأحد   بدء العمل بتعليمات الفحص الفني الجديدة لترخيص المركبات   الضمان: 6.7 دينارا مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين   الأشغال: "الرقابة على مشاريع الإعمار" ليس بديلا عن الجهات المانحة للتراخيص   “المواصفات”: اعتماد معايير دولية لرفع حماية المستهلك في قطاع الأجهزة الكهربائية   طقس دافئ حتى الأربعاء في معظم مناطق المملكة وحار نسبياً في الأغوار والعقبة   الشرع يعفي وزير الاعلام من منصبة .. وزعرور خلفا له   كأس آسيا 2027: "النشامى" في المجموعة الثانية بجانب كوريا والبحرين وأوزبكستان   يزن الخضير مديرا لمهرجان جرش خلفا لـ أيمن سماوي   سوريا تعلن القبض على العميد سهيل حسن   مصادر خاصة تكشف تفاصيل الحوار الجانبي بين كريستيانو رونالدو والنجم الأردني علي العزايزة   مدير تطبيق سند : الهوية الرقمية على تطبيق سند معتمدة رسميا   أورنج الشرق الأوسط وإفريقيا تعكس استراتيجية مجموعة أورنج   "تطوير معان" تعلن جاهزية "الواحة" لاستقبال حجاج بيت الله الحرام   الحنيطي: الفيصلي “سيبقى زعيم الكرة الأردنية مهما اختلفت الأصوات”   مؤسسة المتقاعدين العسكريين تؤجل أقساط القروض الشخصية السُلف لشهر أيار بمناسبة عيد الأضحى المبارك   الأردن ضمن قائمة أكثر الدول العربية تحضرا

حالة من عدم الاستقرار الجوي تؤثر على المملكة غدًا الأربعاء

Sunday
{clean_title}
يكون الطقس اليوم الثلاثاء، لطيف الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شرقية خفيفة السرعة تتحول احيانا الى شمالية غربية.


وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الافقية نتيجة تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية وبعض مناطق البادية والسهول .

ويطرأ يوم غدٍ الأربعاء، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفا فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومعتدلًا في باقي المناطق، واعتبارا من ساعات ما بعد العصر تتأثر المملكة تتدريجيا بحالة من عدم الاستقرار الجوي وتتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في جنوب المملكة، ويتوقع هطول زخات غير منتظمة من المطر في جنوب المملكة قد تكون في بعض المناطق غزيرة لفترات قصيرة يصحبها الرعد احيانا وهطول حبات البرد.

ومع ساعات الليل المتأخرة يتوقع ان تمتد الهطولات لتشمل اجزاء من وسط وشرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة لغبار في مناطق البادية.

وتبقى المملكة يوم الخميس، ضمن حالة من عدم الاستقرار الجوي، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع هطول زخات غير منتظمة من المطر في شرق المملكة واجزاء من المناطق الوسطى قد تكون في بعض المناطق غزيرة احياناً يصحبها الرعد وهطول حبات البرد، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة لغبار في مناطق البادية.

ويكون الطقس الجمعة، لطيفًا فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومعتدلًا في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً .