آخر الأخبار
  بلومبرغ: ترامب تراجع عن تهديد بوقف المساعدات للأردن   الصفدي: مصلحة الأردنيين في إقامة الدولة الفلسطينيين وعدم التهجير   الملك: مصلحة الاردن واستقراره وحماية الاردن والاردنيين فوق كل اعتبار   ترامب: ضم الضفة الغربية لإسرائيل سينجح   الملك ردًا على ترامب: سأفعل الأفضل لبلادي .. هذا ما جرى في اللقاء   بلاغ صادر عن الدكتور جعفر حسّان يخص الوزراء ورؤساء الهيئات والمؤسسات ومدراء الدوائر   الملك لترمب: سأفعل الأفضل لمصلحة الأردن وسنستقبل 2000 طفل فلسطيني مريض   نتنياهو: إذا لم تطلق حماس سراح مختطفينا حتى ظهر السبت سيعود الجيش لقتال شديد   ترامب عن الملك لدى استقباله في البيت الأبيض: إنه رجل عظيم   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   أكثر من 400 صحفي وإعلامي أردني يرفضون التهجير ويساندون الملك (اسماء)   قرار حكومي أردني بخصوص الشاحنات السورية الداخلة إلى الأردن   من الاردن لشمال قطاع غزة: مواد طبية عاجلة وحليب الأطفال الخُدَّج عبر 120 طائرة عمودية   مطالبات بتأجيل أقساط القروض للأردنيين خلال شهر رمضان وعيد الفطر!   هل أسعار الذهب ستواصل إرتفاعها؟ خبير أردني يوضح ..   تعيين اللواء المتقاعد عدنان الرقَّاد بهذا المنصب .. تفاصيل   الشواربة يوضح بخصوص أبراج السادس والباص السريع   بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات للدبلوم المتوسط   جلسة بين الحكومة والبنك الدولي لزيادة الدعم لوزارة التربية الأردنية   حسّان يؤكد دعم الحكومة لجذب مزيد من الاستثمارات للمنطقة التنموية في المفرق

وفاة فنان كويتي شهير والحزن يخيم على مواقع التواصل

{clean_title}
بشكل مفاجئ، توفي الفنان الكويتي مشعل القملاس عن عمر ناهز 50 عامًا، بعد تدهور حالته الصحية نتيجة مضاعفات عملية جراحية ناجمة عن مرض السكري، بحسب وسائل إعلامية كويتية.


وسيطرت حالة من الحزن على الوسط الفني الكويتي وعلى مواقع التواصل المختلفة ، ونعى فنانون وصناع المسلسلات الفنان الراحل الذي لم يكن مجرد ممثل ومخرج فحسب، بل كان أيضًا أكاديميًا وأستاذًا للفنون.

وأعلن الصحفي الكويتي نايف الشمري، الجمعة، الخبر المؤسف ، موضحا أن سبب وفاة القملاس جاءت إثر معاناته من مضاعفات عملية بتر ساقه في آب/أغسطس الماضي.


انتشار الصديد

وأوضح الشمري أن القملاس عانى في الفترة الأخيرة من انتشار الصديد، وهو قيح ينتج عن حالات السكري المتقدمة، حتى وصل إلى رئتيه وأدى إلى وفاته.

وخضع القملاس لعملية بتر ساقه اليسرى بعد إصابتها بالغرغرينا، وظهر حينها في المستشفى معلنًا أن الأطباء اضطروا إلى بتر ساقه لإنقاذ حياته.

وعانى القملاس من مرض السكري لسنوات طويلة، وخضع خلال تلك الفترة لعلاجات وعمليات جراحية متتالية. وفاجأ جمهوره بقرار بتر ساقه في آب الماضي، وهو ما أثار قلق محبيه.

مشعل القملاس

وُلد مشعل القملاس عام 1974، وعمل كأستاذ في المعهد العالي للفنون المسرحية، كما شارك في العديد من الأعمال التلفزيونية والسينمائية، وبرز كمخرج مسرحي.

برع في أعماله الدرامية كان أبرزها "زهور عمري"، "إلعب غيرها"، "ديوان السبيل"، و"بيت بلا أبواب"، بالإضافة إلى فيلم "كيوت". كما أخرج مسرحيتي "قرية الحب" و"الوالي والحطاب".