آخر الأخبار
  فيضانات مفاجئة في آسفي المغربية تخلف 7 قتلى و20 مصابا   المواصفات والمقاييس: المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستعمال الخارجي فقط   الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة   الملك يطلع على خطة تطوير "عمرة" .. وهذا ما شدد عليه   بعد هجوم سيدني .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات   قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن   الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال   مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط   عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   فيتش سوليوشنز: توقعات بتواصل خفض الفائدة في الأردن خلال 2026   أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ

حقيقة نقل محمد منير للعناية المركزة .. نقيب الموسيقيين يكشف

{clean_title}
انتشرت خلال الساعات الماضية العديد من الشائعات التي تزعم تدهور الحالة الصحية للفنان المصري محمد منير، ودخوله العناية المركزة، في أحد المستشفيات الخاصة بمدينة السادس من أكتوبر بمحافظة الجيزة.

وهذا ما نفاه نقيب الموسيقيين المصريين مصطفى كامل، مؤكدا أن النجم الكبير في حالة صحية جيدة، وأن وجوده داخل المستشفى من أجل فحوصات دورية فقط للاطمئنان على حالته الصحية.

وأكد نقيب الموسيقيين المصريين الفنان مصطفى كامل، أن الكينج محمد منير بصحة جيدة، وأن كل ما تردد حول دخوله الرعاية لا أساس له من الصحة.

وأشار مصطفى كامل، إلى أن الفنان محمد منير ذهب إلى المستشفى أمس لعمل بعض الفحوصات الدورية التي يقوم بها كل فترة ولا داعي للقلق.

وأوضح أنه أجرى منذ قليل اتصالا هاتفيا بالفنان محمد منير، للاطمئنان على صحته، مؤكداً أنه بصحة جيدة ولم يشكُ من أي مرض أو أي تعب، متمنياً له دوام الصحة والعافية.

ديو غنائي في احتفالية اتحاد القبائل
يذكر أن الكينج محمد منير قد شارك يوم السبت الماضي في احتفالية اتحاد القبائل والعائلات المصرية بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر باستاد العاصمة الإدارية الجديدة، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، وقدم ديو غنائي مع النجمة أنغام، معربا عن سعادته البالغة بالمشاركة في هذا الحدث.

من الجدير بالذكر أن الفنان المصري محمد رمضان نشر عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام" أمس الثلاثاء، صورة تجمعه بالمطرب محمد منير، أعلن من خلالها عن تعاونٍ غنائي مرتقب بينهما.

وكشف الفنان محمد رمضان عن تفاصيل العمل الفني الذي سيجمعه بالكينج محمد منير، ونشر رمضان مجموعة صور رفقة منير والشاعر أمير طعيمة والملحن محمد رحيم، وعلق: "الكينج والأسطورة .. قريباً كلمات أمير طعيمة وألحان محمد رحيم".

كما شارك رمضان عبر خاصية القصص في حسابه الرسمي على إنستغرام مقطعي فيديو من لقاء أجراه الروائي المصري أحمد مراد، أكد فيه الأخير على وجود مشروع فيلم سينمائي بينهما.

وأوضح مراد في اللقاء أن الفيلم ليس له علاقة بروايته "لوكاندة بير الوطاويط" التي كان رمضان نشر صورًا لغلافها خلال إعلانه عن وجود تعاون سينمائي بينهما.