آخر الأخبار
  إدارة السير: كثافة مرورية على مداخل عمّان وعدد من شوارعها الرئيسية   الأمن العام يحذر من حسابات وهمية تستهدف إثارة الفتنة وتضليل الرأي العام   مهم من التنفيذ القضائي للأردنيين   انسكاب زيوت يتسبب بتباطؤ مروري على شارع الـ100 باتجاه الزرقاء   طبيب عيون يوضح التأثير الحقيقي لشاشات الهواتف الذكية على البصر   الرداد: غياب المخدرات في مضبوطات الكرك ينفي شبهة التجارة ويؤكد وجود استهداف أمني منظم   سماء الأردن على موعد مع القمر العملاق وشهب الأسديات في تشرين الثاني   5 دول عربية على قائمة (FATF) الرمادية لغسل الأموال   خبير أمني: تهريب الأسلحة بالبالونات الحرارية تطور خطير في أساليب التهريب   أمانة عمّان: 1800 عامل وطن يعملون لدى 3 شركات تنظيف متعاقد معها عبر شركة رؤية عمّان في العاصمة   سوريا .. قوات الاحتلال تختطف 4 شبان في ريف القنيطرة الشمالي   موظفو أورنج الأردن يتطوعون لدعم مشاركي تحدي أورنج الصيفي 2026   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المبيضين والطريفي   في خطوة نحو التحول الرقمي.. إياد سمارة يطلق مبادرة تفاعلية عبر QR Code للاستماع إلى تحديات القطاع التجاري   "فيتش" ترفع توقعاتها لنمو الاقتصاد الأردني بعد أداء قوي بالربع الثاني   ضبط أسلحة أوتوماتيكية مهربة للمملكة عبر بالونات حرارية في الكرك   رفع أسعار البنزين وتثبيت السولار والكاز والغاز   ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34%   تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر   فيصل القاسم: لمصلحة من هذه الحملة السورية ضد الاردن ؟

سقطت أثناء نزولها من الطائرة.. وفاة راكبة في مطار المدينة المنورة

Sunday
{clean_title}
تعرضت راكبة لحالة سقوط أثناء نزولها من الطائرة في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة، مما أدى إلى وفاتها لاحقًا بعد نقلها إلى المستشفى.

في حين أوضح المركز الوطني لسلامة أنه تلقى بلاغًا عن حادثة وقعت على متن إحدى طائرات شركة "ليون إير" من طراز A330، وذلك للرحلة رقم LNI074 التي كانت تهبط في مطار المدينة المنورة.

أشارت المعلومات الأولية إلى وفاة راكبة إثر سقوطها أثناء النزول من الطائرة، وعلى الفور، توجهت الفرق المختصة بالمركز الوطني لسلامة النقل إلى موقع الحادث، وبدأت إجراءات التحقيق اللازمة للكشف عن الملابسات ومعرفة الأسباب، وسيقوم المركز بتقديم التوصيات اللازمة بالتنسيق مع الجهات المعنية.