آخر الأخبار
  يزن الخضير مديرا لمهرجان جرش خلفا لـ أيمن سماوي   سوريا تعلن القبض على العميد سهيل حسن   مصادر خاصة تكشف تفاصيل الحوار الجانبي بين كريستيانو رونالدو والنجم الأردني علي العزايزة   مدير تطبيق سند : الهوية الرقمية على تطبيق سند معتمدة رسميا   أورنج الشرق الأوسط وإفريقيا تعكس استراتيجية مجموعة أورنج   "تطوير معان" تعلن جاهزية "الواحة" لاستقبال حجاج بيت الله الحرام   الحنيطي: الفيصلي “سيبقى زعيم الكرة الأردنية مهما اختلفت الأصوات”   مؤسسة المتقاعدين العسكريين تؤجل أقساط القروض الشخصية السُلف لشهر أيار بمناسبة عيد الأضحى المبارك   الأردن ضمن قائمة أكثر الدول العربية تحضرا   الشباب بين 18 و29 عاماً الأكثر تورطاً بحوادث الإصابات البشرية من السائقين الجدد   اتفاقية أبو خشيبة للنحاس .. خطوة استراتيجية نحو بناء قطاع تعدين حديث ومستدام   توضيح حكومي حول إرتفاع أسعار الغذاء في الاردن   بعد الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة المغربية .. الاردن يصدر بياناً   ولي العهد: صوتوا للتعمري ابن النشامى   بعد رحيل موجة البرد .. هل انتهت الأجواء الشتوية وحان وقت وداع الملابس الدافئة؟   الترخيص: بدء العمل بالتعليمات الجديدة لفحص المركبات الأحد   ارتفاع الصادرات الأردنية للاتحاد الأوروبي في شهرين إلى 112 مليون دينار   الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   المائدة العالمية تواجه قفزة سعرية هي الأعلى في 3 سنوات   "صندوق النقد" يتوقع 2.5 مليار دولار دخل صاف في 2026 رغم الضبابية الشديدة

ضبط خلية جرمية تتعامل مع عصابات إقليمية لتهريب المخدرات والسلاح

Saturday
{clean_title}
قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع 12 قضية نوعية وحملات أمنية في مختلف مناطق المملكة ضُبط خلالها 43 شخصاً وبحوزتهم كمّيات كبيرة من المواد المخدرة .

وأكّد أنّ أبرز تلك القضايا كانت في محافظة الطفيلة، حيث جرى جمع المعلومات حول أربعة أشخاص بعد ورود معلومات ومؤشرات عن ارتباطهم بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات والسلاح ، وبعد التأكد من المعلومات كافةّ ومكان وجودهم في منطقة جبلية خالية من السكان إذ جرت مداهمتهم وأُلقي القبض عليهم وضبط بحوزتهم على 12.5 كغم من مادة الهيروين المخدرة و 109 أسلحة نارية وكمية كبيرة من مخازن السلاح وما زال التحقيق جارياً في القضية .


وأضاف أنه خلال تلك القضايا نفّذت عدة حملات أمنيّة لملاحقة وضبط المطلوبين والمروجين وتجّار المخدرات كان أولها في محافظة إربد حيث أفضت الحملة لإلقاء القبض على تسعة منهم وضبط بحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة .
وفي محافطة عجلون نفذت كذلك حملة أمنيّة خاصة أُلقي القبض خلالها على أربعة أشخاص أحدهم مصنف بالخطر والمسلح وضبط بحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة.
كما ونفذت حملة أمنية في محافظة المفرق ومناطق البادية الشمالية وأُلقي القبض خلالها على سبعة مطلوبين ومروجين وتجار للمخدرات وبحوزتهم كميات من المواد المخدرة ومركبتان مطلوبتان إحداهما مسروقة .
وفي غرب البلقاء نفذت كذلك حملة أمنية على مروجين وتجار للمخدرات وأُلقي القبض خلالها على ثلاثة أشخاص وضبط بحوزتهم كميات من المواد المخدرة .
وفي محافظة العاصمة تم التعامل مع ثلاث قضايا نوعية أُلقي القبض في الأولى على خمسة أشخاص من مروجي وتجار المخدرات وضبط بحوزتهم 2 كغم من مادة الكريستال القاتلة ، فيما دوهم شخصان من المروجين كذلك في العاصمة وأُلقي القبض عليهما وضبط بحوزتهما على 7 كفوف حشيش و3 آلاف حبة مخدرة ، فيما ضبطت 10 كفوف حشيش و 3500 حبة مخدرة بحوزة مروجَين بعد مداهمة منزل استخدماه لتخزين وبيع المواد المخدرة .

وفي محافظة مادبا أُلقي القبض على ثلاثة أشخاص، اثنين منهم من جنسية عربية بعد ورود معلومات حول تجهيزهم لكمية من الحشيش المخدرة تمهيداً لتهريبها لخارج المملكة عبر أحد المعابر الحدودية وضبط بحوزتهم على 30 كفاً من مادة الحشيش المخدرة، وفي محافظة العقبة أُلقي القبض على شخصين يقومان بنقل المواد المخدرة للعاصمة من أجل توزيعها على المروجين وضبط بحوزتهما 6 كفوف حشيش.

كما وتم التعامل مع قضيتين في البادية الشمالية أُلقي القبض في الأولى على تاجر للمخدرات وضُبط بحوزته 18 كف حشيش وسلاحان ناريان ، فيما أُلقي القبض في الثانية على مروج للمخدرات وبحوزته نصف كغم من مادة الهيروين .