آخر الأخبار
  نقابتا المخابز والمحروقات: لا شكاوى من نقص المواد خلال المنخفض الجوي   تقدير كلفة ستاد الحسين الدولي في مدينة عمرة بـ 200 مليون دينار   المياه: المنخفض الأخير زاد تخزين السدود 25 مليون متر مكعب   أسعار الذهب ترتفع إلى مستوى قياسي محليًا   الأشغال تتعامل مع 46 بلاغًا رئيسًا خلال المنخفض   البنك الدولي: الأردن حافظ على استقراره في بيئة مضطربة   العرموطي: الدولة تدير مرافقها دون تدخل ولا تتأثر بقرارات خارجية   الدوريات الخارجية: حركة انسيابية في جميع الطرق   السير: نسبة كبيرة من المواطنين التزمت بالإرشادات خلال المنخفض   الحموي: ارتفاع الطلب على الحلويات خلال المنخفض الجوي   أجواء باردة وتحذيرات من الضباب والصقيع   شقيقة رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي في ذمة الله   المومني : جماعة الإخوان المسلمين في الأردن منحلة بحكم القضاء منذ سنوات   الشواربة : "عمّان عمرها ما غرقت وعمّان لم تغرق ولن تغرق"   وزيرة التنمية الاجتماعية ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   الأردن يدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للاقصى بحماية الشرطة   الفرجات: حركة الطيران تسير بانتظام ولا تأخيرات او إلغاءات تذكر   قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية يزور قيادة القوة البحرية   ادارة ترمب تنصف اخوان الاردن ومصر جماعتان إرهابيتان   بلدية إربد: جاهزيتنا العالية قللت ملاحظات المواطنين بالمنخفض

وفاة نجل الفنان السوري زهير عبد الكريم في ألمانيا

{clean_title}
توفي صباح اليوم الأربعاء 16 أكتوبر/تشرين الأول، مجد، نجل الفنان السوري زهير عبد الكريم، بعد صراع مع المرض، ورحلة علاج طويلة في ألمانيا.

ونعت نوار عبد الكريم، شقيقها مجد بكلمات مؤثرة، حيث شاركت عدة صور عبر خاصية الستوري على حسابها في منصة "إنستغرام" كتبت عليها: أخي ونور عيوني مجد في ذمة الله.

وكان مجد الابن الأكبر للفنان السوري زهير عبد الكريم، سافر إلى ألمانيا قبل عدة سنوات مع والدته الفنانة سوزان صالح لتلقي العلاج من مرض السرطان.

كما شاركت نوار صورة أخرى تجمعها مع مجد وأرفقتها بعبارة: Now you rest my love. وكانت نشرت نوار قبل أربعة أيام صور عائلية جمعتها مع والدها وشقيقها مجد، وأشقائها الآخرين.

وأعلنت نقابة الفنانين السوريين، وفاة نجل الفنانين زهير عبد الكريم وسوزان الصالح، وقدمت لهما العزاء، وأشارت في بيانها الذي نشرته على الصفحة الرسمية للنقابة في منصة "فيسبوك"، إلى أن عائلة الراحل ستتلقى العزاء اعتباراً من اليوم الأربعاء ولمدة ثلاثة أيام في منطقة "معربا" بريف دمشق.

وكان الفنان زهير عبد الكريم، قد أبدى عتبه خلال لقاء تلفزيوني مع الإعلامية رابعة الزيات، على زملائه الفنانين، لعدم سؤالهم عن صحة نجله مجد، وقال حينها: لم يقف إلى جانبي أحد من الفنانين، ولم يتواصل معي أحد بخصوص مجد.