آخر الأخبار
  عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور   83.10 دينارا سعر غرام الذهب محليا السبت   الأردن يحتفي بإدراج محمية العقبة البحرية على قائمة اليونسكو للتراث العالمي   ارتفاع تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر 25% خلال العام الماضي   تحويلات مرورية على طريق السلام - البحر الميت   السبت .. أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق   ترمب: على السعودية الانضمام إلى اتفاقيات أبراهام إذا أرادت اتفاقا نوويا   ترامب: الإيرانيون باتوا يظهرون "جدية أكبر" في المباحثات   السفارة الأميركية تطالب رعاياها في الأردن بالاستعداد لجميع الاحتمالات   الأردن والمغرب يؤكدان رفضهما المساس بالوضع التاريخي والقانوني في القدس   نتنياهو: الجيش "الإسرائيلي" سينفذ عملية واسعة في بلدات فلسطينية   "​الخارجية النيابية" تطالب بتحرك برلماني دولي لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى   الجيش يُحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات   مصر تدعم البيان الصادر عن الأردن ودول الخليج بشأن حقها في الدفاع عن نفسها   مجلس الأعمال السوري الأردني يرحب بقرار توسيع التسهيلات للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين   محمية غابات عجلون تستقبل 35 ألف زائر   أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة   الخارجية الأمريكية: احتمال لإلغاء رحلات وإغلاق مجالات جوية في المنطقة   مجلس النواب الأميركي يصوت لوقف حرب إيران   الأردن ودول الخليج تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على أراضيها

محمد هنيدي يفاجئ جمهوره في رمضان 2025

Saturday
{clean_title}
فاجأ النجم المصري محمد هنيدي جمهوره بإعلان مشاركته في الموسم الرمضاني المقبل بمسلسل جديد، وذلك بعد غياب 6 سنوات منذ آخر أعماله الدرامية "أرض النفاق".

مشاركة هنيدي في رمضان 2025
خلال لقاء تلفزيوني، أعلن محمد هنيدي منافسته في دراما رمضان 2025، بمسلسل جديد، وصفه بـ"المفاجأة"، ومتمنياً أن ينال إعجاب الجمهور. لكنه رفض كشف المزيد من التفاصيل عن المسلسل وفكرته وأبطاله، موضحاً أنه سيتم إعلان كافة التفاصيل في وقت لاحق.
ويأتي ذلك بعد فترة من ابتعاد هنيدي عن الدراما التلفزيونية، إذ قدّم آخر أعماله الدرامية "أرض النفاق" في عام 2018، بمشاركة هنا شيحة، دلال عبد العزيز، سامي مغاوري، سيناريو أحمد عبد الله، إخراج سامح عبد العزيز، وإنتاج جمال العدل.

عثرات سينمائية
دخل محمد هنيدي خلال السنوات الأخيرة عدداً من المشاريع السينمائية، لكنها لم تكتمل في النهاية، أو تعطلت وبقي مصيرها غامضاً حتى الآن.
البداية مع فيلم "كينغ سايز" الذي أعلن النجم المصري عن التحضير له، ونشر إعلانه الرسمي، ثم توقف المشروع فجأة، ليدخل هنيدي في فيلم جديد بعنوان "الإنس والنمس"، الذي عُرض بالفعل، ولينسى الجميع بعدها مشروع "كينغ سايز".


كما أعلن هنيدي عن فيلم يجمعه للمرة الثانية بمنى زكي، بعد 20 عاماً بعنوان "الجواهرجي"، لكن التصوير توقف لأسباب إنتاجية منذ أكثر من عام، ولم يتم استكماله حتى الآن.
وفي يونيو (حزيران) الماضي، طرح هنيدي الملصق الدعائي لفيلمه الجديد "الإسترليني"، من إخراج حسين المنباوي، وبرعاية هيئة الترفيه في المملكة العربية السعودية، لكن لم يمر شهرين حتى أشارت تقارير إلى توقف التحضير للفيلم، وتأجيله إلى وقت لاحق، في انتظار الانتهاء من التعاقد مع باقي أبطال الفيلم.
وكان آخر أعمال محمد هنيدي في السينما، فيلم "مرعي البريمو" في عام 2023، وهو من تأليف إيهاب بليبل وإخراج سعيد حامد، وشاركه في البطولة كلٌ من: غادة عادل، وعلاء مرسي، ومصطفى أبو سريع، ومحمد محمود، وأحمد بدير، ونانسي صلاح، ولطفي لبيب، وإنجي علاء، ومحسن منصور.