آخر الأخبار
  تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟   لباس مختلف ورسائل محتملة .. تحركات قائد الجيش الباكستاني تثير الترقب   الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد

والده مهندس ويتكلم 4 لغات.. 4 أسرار عن ياسين بونو

{clean_title}
يواصل النجم المغربي ياسين بونو كتابة التاريخ مع فريقه الهلال السعودي وأيضا مع منتخب "أسود الأطلس"، مما جعله إشادة كبيرة من الملاحظين.

ومنذ انضمامه لـ"الزعيم" في عام 2023 شارك حارس المرمى صاحب الـ33 عاما في 52 مباراة تلقى فيها مرماه 35 هدفا مقابل حفاظه على نظافة شباكه في 23 مواجهة.

كما مثل منتخب بلاده في 68 مباراة ضمن مختلف المسابقات، قبل فيها 35 هدفا بجانب تحقيقه 41 "شباكا نظيفة".

وعبر التقرير التالي، ترصد "العين الرياضية" 4 أسرار لا يعرفها الكثيرون عن نجم منتخب المغرب ياسين بونو.

تخرج والد بونو من المدرسة الحسنية للأشغال العمومية المختصة في تكوين المهندسين في ميادين البنية التحتية و البناء والأشغال العمومية.

بعد تخرجه، هاجر بونو الأب لكندا من أجل الاشتغال في ميدان الهندسة قبل يعود للمغرب بعد سنتين من ولادة ياسين في مدينة مونتريال.

ووفقا لصحيفة "mundodeportivo" الإسبانية، رفض بونو الأب فكرة ممارسة نجله لكرة القدم غير أن الأخير أقنعه في نهاية المطاف بقدرته على التوفيق بين الدراسة والرياضة.

حارس مرمى الهلال السعودي خاض في عام 2009 عن عمر الـ18 عاما اختبارات ناجحة مع نادي نيس الفرنسي، غير أن فريقه الوداد تمسك بخدماته ورفض السماح له بالرحيل.

في المقابل، تم تصعيده للفريق الأول الذي قدم أوراق اعتماده معه بمناسبة المواجهة أمام الترجي التونسي لحساب إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا 2011.

نجم منتخب المغرب تعاقد في عام 2012 مع نادي أتلتيكو مدريد لفترة عام وحيد، في صفقة غنم منها نادي الوداد مبلغ 360 ألف يورو.

وكشف ياسين بونو في تصريحات أدلى بها للصحافة المغربية أن الراتب الشهري الي كان يحصل عليه مع الفريق الإسباني أقل من ذلك الذي منحه له الوداد في فترة سابقة.

ولم يظهر النجم المغربي في أي مناسبة مع الفريق الأول ل"روخي بلانكوس"، مقابل خوضه 47 مباراة مع الفريق الرديف تلقى فيها مرماه 60 هدفا.

يتكلم 4 لغات نجم "الزعيم" يمتاز بقدرته على التكلم ب4 لغات وهي العربية والفرنسية والإنجليزية والإسبانية، وفقا لما كشفت عنه مصادر متطابقة.

هذا الأمر ساعده على التواصل بشكل سليم مع زملائه في مختلف مغامراته الاحترافية سواء في إسبانيا أو في المملكة العربية السعودية.