آخر الأخبار
  مدير المدينة: 86% نسبة إنجاز المشاريع من الخطة الاستراتيجية   أمانة عمّان تدرس شوارع مدفوعة الأجر لمواجهة الازدحام المروري   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى الثلاثة أيام القادمة   إطلاق خدمة الاطلاع على المخالفات البيئية عبر تطبيق "سند"   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي العدوان والشباطات   "النقد الدولي" يرفع توقعاته للنمو العالمي إلى ‌‏3.1 بالمئة   ارتفاع قيمة الشيكات المرتجعة في أيلول إلى 134.4 مليون دينار   الملك يلتقي ممثلي مؤسسات أسترالية عاملة في مجال الصحة النفسية   كانت تزود شاليهات ومزارع .. وزارة المياه والري والسلطات المختصة تضبط إعتداءات جديدة   إختص بتزوير معاملات النساء الحوامل .. مكافحة الفساد توقيف شخص 15 يومًا   إتصال هاتفي يجمع بين وزير الخارجية الصفدي والشيباني .. وهذا ما دار بينهما   مجلس الأمن الدولي يناقش الوضع في سوريا   الدكتور عبد الحافظ أبو عرابي: محافظة إربد تنتج ما يقارب ثلث إجمالي إنتاج المملكة من زيت الزيتون   ما الذي يميز المتداولين الناجحين عن غيرهم؟   افتتاح شاطئ «سولت» في البحر الميت بأجواء مميزة وحضور واسع من شركاء القطاع السياحي   البنك الأردني الكويتي ومتحف الأطفال يوقعان اتفاقية شراكة لتعزيز الثقافة المالية لدى 1,400 طفل سنوياً   الملكية الأردنية تعلّق رحلاتها مؤقتاً من وإلى مطاري الرياض والدمام   الأردن يستعيد قطعة أثرية نادرة من أستراليا تعود إلى 12 ألف عام قبل الميلاد   إغلاق مؤقت للمسرب المتجه من السلط باتجاه العارضة السبت لغايات الصيانة   الأردن يرفع موازنة التغذية المدرسية إلى 6 ملايين دينار .. وهذه أعداد المستفيدين

روسية تفوز بـ ملكة جمال أوروبا للمتزوجات

Wednesday
{clean_title}
فازت دينارا سالياخوفا الروسية بمسابقة الجمال الدولية "ملكة جمال أوروبا 2024" للمتزوجات والتي أقيمت في بلغاريا. أفاد بذلك منظمو المسابقة من الجانب الروسي.

وقال المنظمون إن "الرياضية المحترفة من قازان الروسية دينارا سالياخوفا فازت في مسابقة "ملكة جمال أوروبا – 2024 " الدولية للمتزوجات التي انتهى دورها النهائي يوم 29 سبتمبر في بلغاريا.

وتنافست المشاركات من إيطاليا وألمانيا وهولندا والبرتغال وأرمينيا وبلغاريا وأوكرانيا ودول أخرى على لقب ملكة جمال أوروبا. وتأهل للدور النهائي للمسابقة 25 امرأة تتراوح أعمارهن بين 24 و49 عاما.

ومنحت الفائزة بالمسابقة من روسيا كذلك جائزتين في فئتين إضافيتين، وهما "أفضل زي وطني" و"جائزة راعي المسابقة".

يذكر أن دينارا سالياخوفا فازت عام 2024 بجائزة "ملكة جمال روسيا"، وبعد ذلك تأهلت إلى نهائيات المرحلة الأوروبية. كما نالت لقب بطلة تتارستان في الرقص الرياضي. ولديها ولدان، وتعمل على تطوير علامتها التجارية الخاصة بالأزياء الرياضية.

وقالت سالياخوفا: "لقد كان شرفا عظيما بالنسبة لي أن أمثل بلادي روسيا على المستوى الدولي، وأنا سعيدة جدا بعودتي إلى الوطن محرزة الفوز".

يذكر أن مشاركة روسية أخرى أيضا فازت بجائزة في المسابقة، حيث احتلت ألكسندرا فيليكزانينا البالغة من العمر 30 عاما من كالوغا الروسية المرتبة الثالثة.

جدير بالذكر أن مسابقة ملكة جمال أوروبا 2024 أقيمت في بلوفديف البلغارية في الفترة من 24 إلى 29 سبتمبر الجاري.