آخر الأخبار
  قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"   استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما   الأردن الرابع عربيًا و21 عالميا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية   التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل   تحذير أمني لمالكي المركبات منتهية الترخيص في الاردن   الدفاع المدني ينقذ فتاة ابتلعت قطعة ثوم في الزرقاء   "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام   الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعتزم إطلاق دوري الأمم الآسيوية   تعديل على ساعات عمل جسر الملك حسين الثلاثاء   قرارات مهمة من صندوق الإقراض الزراعي   وقف واسع لضخ المياه في العاصمة والزرقاء (أسماء مناطق)   العموش يسأل الحكومة عن تحركات السفير الأمريكي الجديد   إثر خلافات .. القبض على سيدة وضعت مادة مخدرة لزوجها للإضرار به   هاشم عقل يكشف عن نسب الانخفاض في اسعار المحروقات   عندما تبحر الإنسانية… الإمارات ورسالة الأمل إلى غزة   بضربات جوية .. الأردن وأميركا يواصلان حربهما المفتوحة ضد "داعش"

(تابروير) الأمريكية تشهر إفلاسها بعد سنوات من المعاناة

{clean_title}
تقدمت شركة "تابروير" الأمريكية، لصناعة أدوات المطبخ البلاستيكية الشهيرة، بطلب لإشهار إفلاسها رسمياً في الولايات المتحدة، بموجب الفصل الـ11 من قانون الإفلاس الأمريكي لحماية الدائنين، بعد سنوات من الصعوبات المالية.

 

وتسعى شركة "تابروير براندز كوربوريشن" إلى بيع أعمالها مع استمرار عملياتها أثناء إتمام إجراءات الإفلاس.

 

وأحدثت الشركة الأمريكية ثورة في عالم الأدوات المنزلية من خلال صناعة الأوعية والأطباق وحاويات المطبخ، وأصبحت رمزاً للازدهار في فترة ما بعد الحرب العالمية الثانية.

لكن الشركة التي تتخذ من أورلاندو مقراً لها، والتي أسسها إيرل تابر في عام 1946، كانت تعاني بسب المنافسة الشرسة في سوق السلع المنزلية وازدهار التجارة عبر الإنترنت.

وفي الأشهر الأخيرة، تفاوضت الشركة مع المقرضين الذين تدين لهم بمئات الملايين من الدولارات.

وقالت الشركة، في بيان، إن أفضل طريقة لحماية العلامة التجارية "تابروير" هي بيع الشركة.

وقالت رئيسة والمديرة التنفيذية لشركة تابروير، لوري آن جولدمان، أمس الثلاثاء: "على مدى السنوات القليلة الماضية، تضرر الوضع المالي للشركة بشدة بسبب بيئة الاقتصاد الكلي الصعبة، ونتيجة لذلك، استكشفنا العديد من الخيارات الاستراتيجية، وقررنا أن هذا هو أفضل طريق للمضي قدماً".