آخر الأخبار
  الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن   الضمان: تعديلات القانون شديدة ولكنها الحل الضامن للاستدامة   الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026

الأمن العام يحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف

{clean_title}

رعى مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، اليوم الثلاثاء، الاحتفال الذي أقامته مديرية الأمن العام بذكرى المولد النبوي الشريف، والذي يأتي ضمن نهج المديرية في تعظيم المناسبات الدينية.

ورفع اللواء المعايطة بهذه المناسبة أصدق معاني التهنئة والتبريك إلى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين، وسمو ولي عهده الأمين، والأمتين العربية والإسلامية.

كما وهنأ مرتبات الأمن العام بذكرى المولد النبوي الشريف، ناقلاً لهم تحيات جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة، واعتزاز جلالته بجهودهم المبذولة خلال الواجبات والمهام المختلفة، وآخرها واجب توفير المظلة الأمنية للانتحابات النيابية.

وأكد اللواء المعايطة خلال اللقاء الذي جمع كبار القادة والمدراء وعدداً كبيرًا من مرتبات الأمن العام على ضرورة استحضار الدروس والعبر من سيرة سيد الخلق عليه الصلاة والسلام، واتخاذها منهجاً في التعامل القائم على العدل والتسامح، وخدمة الوطن بجد واجتهاد.

كما وألقى مساعد مدير الأمن العام للعمليات والتدريب، خلال الاحتفال كلمة قال فيها، إن إحتفالنا بهذه المناسبة الدينية الجليلة، يأتي لتعظيم سيرة المصطفى صلى الله عليه وسلم، وما تحمله من قيم جليلة ومبادئ سامية، أخرجت الأمة من ظلمات الكفر وضيق الجهل، وحملتها لنور الحق، وفضاء العلم والعدل.

من جانبه دعا مدير إدارة الإفتاء والإرشاد الديني إلى الاحتفال بهذا المناسبة العظيمة، والتي تبعث فينا مشاعر الفخر والاعتزاز بالقيادة الهاشمية التي تمثل الامتداد الطيب بالنسب الطاهر لنبي البشرية محمد عليه افضل الصلاة والسلام ، ومواقفهم النبيلة والمشرِّفة في الدفاع عن الدين الإسلامي، وعقيدته السمحة، وقضايا أمتنا.