
جراءة نيوز -عمان:
بدأ المعتقل السلفي الجهادي المحتجز في سجن الجويدة راتب فوزي علي البشتاوي اليوم إضراباً مفتوحاً عن الطعام والشراب، بحسب شقيقه رافع،وكانت والدة البشتاوي (أم خالد) قالت :إن المخابرات العامة قامت باعتقال ولدها أثناء عودته من العقبة في طريقه إلى عمان أول أمس الثلاثاء.
وأضافت :أن ولدها عنده زوجتان و13 من الأبناء، مشيرة إلى أنه ليس لهم معيل سواه،وتساءلت: "ماذا يريدون منه؟ ألا يكفي أنهم قتلوا ابني الأصغر من قبل؟"،وابنها هو خالد البشتاوي الذي توفي إثر اشتباكات مع الشرطة الأردنية وقعت في عام 2006 في سجن قفقفا شمال البلاد.
وأضافت: "ولدي خالد قُتل ظلماً، وما زلنا متأثرين عليه حتى هذه اللحظة، واليوم يريدون أن يفجعوني بابني الثاني دونما ذنب اقترفه"،وقالت: "زوجي توفي ولم يبق من العمر الكثير.. خذوني مكان ابني وأطلقوا سراحه"،يُذكر أن راتب البشتاوي أحد المتهمين في أحداث الزرقاء الشهيرة، والتي قال عنها التيار السلفي الجهادي إنها مؤامرة حاكتها الأجهزة الأمنية ضد السلفيين."السبيل"
بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية
ارتفاع أسعار الذهب 10 قروش للغرام في الأردن
مؤسسة الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية
الغذاء والدواء: حظر بيع منتجات التبغ والنيكوتين لمن هم دون 19 عاماً
الأردن يدين استهداف السعودية بمسيّرات ويؤكد تضامنه الكامل معها
الكواليت: أسعار الأضاحي بين 220 و300 دينار .. تفاصيل
وفاة وإصابة خطيرة بحادث تصادم على طريق معان
أجواء مغبرة ورياح قوية اليوم وغدًا .. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية على الطرق الصحراوية