
جراءة نيوز - عمان:
نفى مصدر إداري داخل نادي الفيصلي لعلمه بحمل أحد اللاعبين الذي تدرب مع أعضاء فريقه الجنسية الاسرائيلية،وقال المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه إن اللاعب "اوديناكا" النيجيري الأصل جاء إلى النادي يوم أمس الاربعاء بواسطة أحد المدربين لاختبار ومشاهدة مهاراته الرياضية من أجل اعتماده في صفوف النادي، مؤكدا ان اللاعب لم يخض إلا تمرينا رياضيا واحدا فقط مع أعضاء الفريق المتدربين.
وبين المصدر انه لدى سؤال "اوديناكا" عن خبراته والنوادي التي لعب فيها من قبل المدرب، أجاب أنه لعب في "اسرائيل" و"ايران"، مشيرا ذات المصدر إلى رفض المدرب قبوله بين صفوف اللاعبين لضعف أداءه ومهاراته الفنية أثناء التمرين الرياضي وليس لعلمه بأنه يحمل الجنسية الاسرائيلية، على حد قوله.
وحصلت "السبيل" على صورة تدل على مشاركة اللاعب بدوري كرة القدم الاسرائيلي، في حين بينت المعلومات المكتوبة عليها أنه يحمل الجنسية الاسرائيلية وأن مكان ولادته دولة الاحتلال الاسرائيلي.
بدء إنشاء طريق بديل مؤقت في الرامة بعد إغلاق الجسر
تراجع إنتاج النفط الخام في الأردن 83.2% خلال خمس سنوات
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.50 دينارا للغرام
التربية تصرف المخصصات الشهرية لمنح طلبة الشمال في جامعات الجنوب
طقس غائم جزئيا اليوم واحتمال هطول أمطار خفيفة .. تفاصيل
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المساندة والمهيرات والسواعير والزريقات
مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة (رابط)
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.40 دينارا للغرام