آخر الأخبار
  ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟   مهم حول رفع اشتراك الضمان   جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى   أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء   الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب

فرصة الفنان الأردني في "مهرجان جرش"

{clean_title}
بقلم المحامي وليد حياصات
المساحة الكبيرة التي أتاحها "مهرجان جرش للثقافة والفنون"، هذا العام للفنانين الأردنيين، في دورته الثامنة والثلاثين التي تتواصل فعالياتها حالياً، هي فرصة عظيمة، أمام مطربينا لاستثمارها وجني حصاد المشاركة اعلامياً وفنياً.
اعلان المهرجان توجيه فعالياته للاحتفال باليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم سلطاته الدستورية، والتضامن مع اهالي قطاع غزة الذين يتعرضون لابادة جماعية منذ السابع من تشرين الأول الماضي، كان فرصة للمطربين الاردنيين لأثبات علو كعبهم فنياً، في ظل اغلاق المسرح الجنوبي في جرش، وغياب النجوم العرب الكبار، حيث أفسحت ادارة المهرجان مسارحها لتقديم الفنان الأردني للجمهور العربي في ظل التغطية الاعلامية الكبيرة التي تقوم بها وسائل الاعلام المحلية.
لا يتوقف مهرجان جرش، عن دعم الفنان الاردني، في جميع تخصصاته، فالمهرجان على مدى 11 يوماً، خدم جميع أعضاء نقابة الفنانين الأردنيين، ودعمهم مادياً ومعنوياً وقدمهم للجمهور الغفير ووضعهم امام وسائل الاعلام، للتعريف أكثر بفنهم واغانيهم وموسيقاهم، وهو دور يقوم به المهرجان منذ تأسيسه، لكنه امتد وتوسع في ظل ادارة المدير التنفيذي أيمن سماوي.
اذا المهرجان، لم يقصر مع المغني الاردني، وقدمه ودعمه مادياً واعلامياً، وهيء له الفرصة لاظهار ابداعه، لذا نحن ننتظر النتائج التي يمكن أن يجنيها الفنان نفسه، وان يستثمر الفرصة لإبراز نفسه أكثر بين الجمهور.