آخر الأخبار
  مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الجريسات   الموافقة على تكفيل الناشطة نبيلة الحشوش   حسان يوجه بالتشديد على منع إدخال الأراجيل إلى الحدائق والمرافق العامة   "العمل" توضح تفاصيل تمديد قرار تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية حتى ديسمبر المقبل   الحكومة: أولوياتنا الاستثمارية خارج العاصمة لتعزيز التنمية في المحافظات   رفع أجور عصر الزيتون في الأردن   إرادة ملكية بتعيين الفايز رئيسا لمجلس الأعيان .. والخياط عضوا   اللواء المعايطة يرعى مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في الكفرين   محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد   الأمير الحسن: أسلحة تشتيت شامل تُستخدم في المنطقة   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام   "الغذاء والدواء": توفير مطعوم الإنفلونزا المـوسميـة خـلال يوميـن   العمل: 154 ألـف عامل صوّبوا أوضاعهم و7 آلاف غادروا نهائيًا   ارتفاع مبيعات الشقق الصغيرة 24% في أيلول   طقس معتدل حتى السبت وزخات مطرية متفرقة   عمان الأهلية توقع مذكرة تفاهم مع محرك الإجابات العربي جيم   وزير التربية: عامان للثانوية العامة غير كافيين .. والتوجيهي يحتاج إلى مزيد من الإصلاح   الأرصاد تحسم الجدل: «النينو» لا تؤثر مباشرة على الأردن .. وهذه توقعات حالات عدم الاستقرار المقبل   أمانة عمّان: تحديد أسعار "الفاليت" ليس من صلاحياتنا   حسان: استمرار استبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين

أ.د.ساري حمدان يستقبل وفد الاتحاد العربي للثقافة الرياضية

Friday
{clean_title}

استقبل الاستاذ الدكتور ساري حمدان نائب سمو رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية / رئيس جامعة عمان الأهلية عصر أمس الثلاثاء 16-7-2024 وفد الاتحاد العربي للثقافة الرياضية برئاسة رئيس مجلس الأمناء – نائب رئيس اللجنة الأولمبية القطرية سعادة السيد محمد يوسف المانع، والدكتور ابراهيم القناص عضو مجلس الأمناء - عضو مجلس الشورى السعودي والسيد حسن مسعود رئيس الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية - عضو المكتب التنفيذي في الاتحاد العربي.
وتم خلال اللقاء الذي جرى في جامعة عمان الأهلية بحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة والاتحاد العربي للثقافة الرياضية وبما يسهم في تعزيز ونشر مفهوم الثقافة الرياضية بالتوازي مع ما تشهده الرياضة من تطور ملحوظ وأهمية بالغة لكل فئات المجتمع.
ورحب الدكتور ساري حمدان بالوفد، مؤكدا ان ابواب الجامعة مفتوحة دائما نحو التعاون والعمل وتبادل الخبرات بما يساعد على تعزيز مسيرة الاتحاد العربي للثقافة الرياضية وبرامجه الهادفة نحو التوعية الثقافية والبدنية والصحية، مشيرا الى ان الجامعة تولي الرياضة والرياضيين اهتمام كبير وتوفر لهم ميزات خاصة.
بدوره أثنى المانع على الدور الكبير الذي تقوم به جامعة عمان الأهلية في نشر العلم والمعرفة وتخريج طلاب وطالبات بكفاءة عالية، وهذا بحد ذاته مساهمة مباشرة في المشهد الثقافي الأردني والعربي.
وقال المانع "نعتز ونفتخر بزيارة هذا الصرح العلمي الكبير.. ما شاهدناه على أرض الواقع يبرهن على ان التعليم الجامعي في الأردن يسير بالطريق الصحيح وعمان الأهلية نموذج على ذلك وتستحق الإشادة والتقدير".
من جانبه أكد حسن مسعود رئيس الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية على أهمية مثل هذه الزيارات، حيث ان الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية تسعى للانفتاح على جميع الجهات ذات الصلة والاختصاص لنشر ودعم مسيرة الحركة الثقافية بالأفعال لا بالأقوال، مشيرا الى ان الجمعية بعد استضافة إجتماع مجلس أمناء الاتحاد العربي للثقافة الرياضية، تتأهب لإقامة ندوة إعلامية بمشاركة أردنية وعربية واسعة احتفالاُ بالمناسبات الوطنية.