آخر الأخبار
  وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات   النائب أحمد الشديفات: الخريج الأردني مش "إكسبيرد"   "الجمارك" تنعى "الرحامنة" .. وفاة رجل أمن جمركي أثناء تأدية الواجب الرسمي   النواب يقر موازنة 2026 بعجز 2 مليار و125 مليونا و225 ألف دينار   إيعاز حكومي بخصوص إيواء المتضررين والسياح أو من تقطعت بهم السبل أو داهمتهم السيول   الرحامنة أمينًا عامًا لوزارة الإدارة المحلية بالوكالة   أبو الرب: أعطوا الزرقاء ربع عمّان ونصف اربد   جمال سلامي يعلق على مباريات منتخبي الأردن والعراق   83 ألفا و191 متقدما للمنح والقروض الجامعية   حسان: سنبدأ تنفيذ مشاريع استراتيجية كبرى خلال أشهر   وزير المالية: سننظر بزيادة الرواتب في العام 2027   أمطار غزيرة على هذه المناطق الساعات القادمة

اغلاق المنافذ المؤدية الى دوار الداخلية ودوار فراس والشارع المتصل بينهما

{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

قررت الاجهزة الامنية اغلاق جميع المنافذ المؤدية الى دوار الداخلية ودوار فراس والشارع المتصل بينهما يوم غد الجمعة قبيل انطلاق مسيرة الانتفاضة الشعبية ، وفق مصدر امني. 

ونوه المصدر ان الامن سيقوم بفصل المتظاهرين في المسيرات بحيث تفصل الاخوان وجماعة الحراك ومسيرة الولاء والانتماء. 

وترأس مدير الأمن العام الفريق أول الركن حسين هزاع المجالي مؤخرا اجتماعا امنيا عقد في مديرية الامن العام اتخذ فيه قراراً لعزل مناطق في العاصمة عمان يوم الجمعة المقبل ، وفق مصدر امني. 

ونوه المصدر ان الاجتماع عقد لتدارس الخطط والترتيبات الامنية للتعامل مع مسيرتين للمعارضة والمولاء مزمع تنفيذهما يوم الجمعة المقبلة ، كما يهدف الاجتماع الامني العزل لمنع تداخل المسيرات.

ولفت المصدر ان مدير الامن العام الفريق اول الركن حسين هزاع المجالي قرر عزل عدة مناطق في العاصمة عمان يوم الجمعة المقبلة لعدم اختراق المسيرات المزمع تنفيذهما في ذلك اليوم تفاديا لوقوع اي احتكاكات او اشتباكات ، كما تقرر ء عزل اي نقطة في العاصمة عمان يتوقع ان تصل اليها مسيرتان مختلفتان في التوجه والاهداف والاراء منعا للاشتباك والاحتكاك . 

يذكر ان الجبهة الوطنية للاصلاح وجماعة الاخوان المسلمين اعلنوا عن نيتهم تنفيذ مسيرة حاشدة تنطلق من دوار فراس فس جبل الحسين باتجاه دوار الداخلية ، في حين اعلن تجمع الولاء للوطن وقائده عن نيته تنفيذ مسيرة مناوئة للمسيرة الاولى في نفس المكان والتوقيت.