آخر الأخبار
  عمان الأهلية تعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني ببرنامجي الدبلوم الوطني والدبلوم الدولي   عمان الأهلية تعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكافة تخصصات برنامجي البكالوريوس والماجستير   أسرة جامعة عمان الاهلية تهنىء بمناسبة الذكرى 27 لتسلّم جلالة الملك سلطاته الدستورية   أبو دية: بدء التنسيق مع وزارة النقل السورية .. والعلاقة ممتازة   التربية تعلن عن دوام المدارس في شهر رمضان   مالية النواب: بحث زيادة رواتب القطاع العام لموازنة 2027 مبكرًا   الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الاحد   منهل مكسور في نفق الخامس يبطئ حركة السير   طقس لطيف الحرارة نهارا وبارد ليلا الأحد   وزارة الصحة تؤكد السيطرة على الوضع الصحي في مركز رعاية وتأهيل العيص بالطفيلة   المجالي: ميناء العقبة ليس للبيع   مصادر: دراسة تقليص أيام الدوام مقابل زيادة ساعات العمل الأسبوعية   مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه

تنظيم يورو 2024 "سيئ" .. أبو تريكة يصنع الحدث في مواقع التواصل

{clean_title}
"أبو تريكة حينما يضرب ولا يبالي" هكذا تفاعلت الجماهير الرياضية على منصات التواصل الاجتماعي، مع تصريحات نجم كرة القدم المصري السابق محمد أبو تريكة عندما انتقد سوء تنظيم ألمانيا لبطولة كأس أمم أوروبا 2024.

وفي التفاصيل، قال أبو تريكة في الأستوديو التحليلي الخاص ببطولة "يورو 2024″، على قنوات بي إن سبورتس -أول أمس الأربعاء- إنه "خلال مونديال قطر، وضع لاعبو ألمانيا أيديهم على أفواههم، ونحن الآن نضع أيدينا على أعيننا، والتنظيم في بطولة اليورو سيئ وفيه الكثير من المشاكل".

وأيد الكثير من مستخدمي منصات التواصل، تصريحات أبو تريكة التي انتقد فيها التنظيم السيئ الذي يشهده يورو 2024 في البلد المستضيف ألمانيا، خاصة مع انتشار الفيديوهات التي توثق مشاكل عديدة تشهدها بطولة الأمم الأوروبية الحالية.

وتداول مغردون مشاهد تؤكد سوء التنظيم وعدم الاستعداد الكافي لملاعب البلد المنظم، خاصة أن ألمانيا كانت من بين الدول التي "شككت في تنظيم قطر لمونديال2022" حسب قولهم.

وعرف يورو ألمانيا 2024 انتقادات واسعة بسبب سوء التنظيم، مع أن حفل الافتتاح كان بسيطًا للغاية ولم يكن مذهلا كما يتوقع لبطولات قارية.

كما شهد ملعب سيغنال إيدونا بارك، فوضى عارمة قبل انطلاق مباراة تركيا وجورجيا بسبب تسرب مياه الأمطار الغزيرة إلى أجزاء منه، وأثارت المشاهد سقوط الأمطار في دورتموند سخرية من الجماهير الرياضية داخل الملعب وخارجه على منصات التواصل.

وبعد الانتقادات التي طالت تنظيم يورو ألمانيا 2024 البلد المستضيف، خرج رئيس وزراء ولاية بافاريا الألمانية بتصريحات وقال "ما حدث خلال مونديال 2022 كان مبالغا فيه ومزعجا من قبلنا"