آخر الأخبار
  أمانة عمان تصدر إرشادات وقائية استعدادا لفصل الشتاء   ترامب: بوتين تعهد بضخ كميات كبيرة من الديزل "للسوقين الأميركية والعالمية"   أخصائيي التغذية: السمنة تطال نحو 33% من المراهقين .. ومنع "الشيبس" في المقاصف المدرسية خطوة مهمة   السعيدات: استهلاك الكاز يقفز 7 أضعاف .. وإجراءات قانونية لضبط استخدامه في المركبات - تفاصيل   بعد أن منعتها الحكومة في الحدائق العامة .. أطباء يحذرون من أضرار الأرجيلة: ساعة تدخين تعادل 60 سيجارة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الجريسات   الموافقة على تكفيل الناشطة نبيلة الحشوش   حسان يوجه بالتشديد على منع إدخال الأراجيل إلى الحدائق والمرافق العامة   "العمل" توضح تفاصيل تمديد قرار تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية حتى ديسمبر المقبل   الحكومة: أولوياتنا الاستثمارية خارج العاصمة لتعزيز التنمية في المحافظات   رفع أجور عصر الزيتون في الأردن   إرادة ملكية بتعيين الفايز رئيسا لمجلس الأعيان .. والخياط عضوا   اللواء المعايطة يرعى مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في الكفرين   محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد   الأمير الحسن: أسلحة تشتيت شامل تُستخدم في المنطقة   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام   "الغذاء والدواء": توفير مطعوم الإنفلونزا المـوسميـة خـلال يوميـن   العمل: 154 ألـف عامل صوّبوا أوضاعهم و7 آلاف غادروا نهائيًا   ارتفاع مبيعات الشقق الصغيرة 24% في أيلول   طقس معتدل حتى السبت وزخات مطرية متفرقة

غضب من تصريحات البرادعي حول "الهولوكوست"

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن - أثارت تصريحات الدكتور محمد البرادعي لصحيفة "دير شبيغل" الألمانية، والتي أرجع فيها أسباب انسحاب غالبية الليبراليين والمسيحيين من الجمعية التأسيسية لعدة أسباب؛ منها أن الجمعية تضم عددًا من الأعضاء الذين ينكرون المساواة بين المرأة والرجل ويريدون تطبيق الشريعة وينكرون"الهولوكوست"، أثارت ردود فعل كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك "، و"تويتر"، من خلال حملة ضارية ضد د. البرادعي. كما طلب د. محمد محسوب وزير الدولة للشؤون النيابية بمصر من الدكتور البرادعي أن ينفي هذه التصريحات ويكذبها".

وكان الإعلامي "خالد صلاح"، رئيس تحرير صحيفة "اليوم السابع" المصرية قد قرأ مقتطفات من حديث د. البرادعي لدير شبيغل في لقائه بالدكتور محمد محسوب وزير الشؤون القانونية والنيابية في برنامجه على قناة "النهار" مساء ليل أمس، اندهش منها د. محمد محسوب. وقال: "أطالب البرادعي أن يصرح للمصريين جميعا بما إذا كان قد قال هذا الكلام أم لا للصحيفة الألمانية، لأننا في مصر لنا سيادتنا وقوانينا الخاصة بخصوص محرقة الهولوكست، ونرفض أن يفرض علينا الدكتور البرادعي ومن يخاطبهم أن نؤمن بالهولوكست أو لا نؤمن".

وعلى صعيد شبكة الإنترنت سرعان ما نشطت التغريدات والتعليقات على تويتر وفيسبوك ضد تصريحات البرادعي بتعليقات ساخرة. كما قامت مجموعة من الشباب بتدشين صفحة بعنوان: "أنت عيل هولوكست"، وتبادل نشطاء الإنترنت فيها التهكم علي تصريحات البرادعي.