آخر الأخبار
  محادثات أردنية صينية موسعة في عمّان   الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة استعدادا للمنخفض   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   الأميرة سمية بنت الحسن تكرّم عمّان الأهلية لتميّزها في دعم الريادة والابتكار   الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة 20 دينارا للأسرة   مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة   إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم   نظام معدل للأبنية والمدن: تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف   الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار   ارتفاع أسعار الذهب محليا   منخفض جوي مساء اليوم وطقس بارد وماطر   فيضانات مفاجئة في آسفي المغربية تخلف 7 قتلى و20 مصابا   المواصفات والمقاييس: المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستعمال الخارجي فقط   الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة

تفاعل مع العثور على ورقة من المصحف في جيب شهيـدة فلسطينية

{clean_title}
عثر طبيب فلسطيني في جيب امرأة استشهدت في غزة، على مصحف صغير، ظهر مع آيتين كريمتين من سورة البروج، ما أثار تفاعلا كبيرا.

ونشر صانع المحتوى "الغزاوي" أسامة النشار مقطع الفيديو، حيث شوهد أحد الأشخاص وهو يمسك بأوراق المصحف فوق جثمان الضحية، مرددا الآيات الكريمة: "وَالسَّمَاءِ ذَاتِ الْبُرُوجِ ۝ وَالْيَوْمِ الْمَوْعُودِ ۝ وَشَاهِدٍ وَمَشْهُودٍ ۝ قُتِلَ أَصْحَابُ الْأُخْدُودِ ۝ النَّارِ ذَاتِ الْوَقُودِ ۝ إِذْ هُمْ عَلَيْهَا قُعُودٌ ۝ وَهُمْ عَلَى مَا يَفْعَلُونَ بِالْمُؤْمِنِينَ شُهُودٌ ۝".

وكتب أسامة النشار معلقا على الفيديو: "وجدناها في جيب خالتي..حينما انتشلنا جثمان أقاربي الشهداء وجدنا هذه الآيات في جيب خالتي: " قُتل أصحاب الأخدود، النارِ ذات الوقود".. وكأنها رسالة من الله صرت أقرأها ونارُ الخُذلان تمزقني كيف يرحل كل الأحباب دفعةً واحدة، ولكنها معية الله دائما تطمئننا، وتربط على قلوبنا برسائل إلهية أن الله معنا".

وتفاعل النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مع هذا الفيديو، معربين عن حزنهم لمصاب أهل غزة، ومعربين عن غضبهم من همجية ووحشية الجيش الإسرائيلي، حيث قال أحدهم معلقا: "نشهد الله وملائكته وحملة عرشه أن قلوبنا بلغت الحناجر، والغصة تعتصر قلوبنا، ودعاؤنا لكم بأن يثبتكم الله، ويبشرنا بنصر من عنده وفتح قريب"، وأضاف آخر: "الله غالب".