آخر الأخبار
  ولي العهد للنشامى: أبدعتم   منتخب الأردن إلى المركز الثاني بعد كوريا والعراق ثالثاً   الأرصاد: هطول زخات ثلجية ممزوجة بالمطر خلال ساعات الليل المتأخرة   الأردن يدين استئناف العدوان واستخدام الغذاء سلاحاً   الاحتلال يحذر سكان بني سهيلا في غزة: "الإنذار الأخير قبل الغارة"   لقاء يجمع وزير الاتصال الحكومي محمد المومني بالسفير البلجيكي في الأردن سيرج ديكشن .. وهذا ما دار بينهما!   ولي العهد: كل الدعم وأمنياتنا بالنجاح والتوفيق لعمي الحبيب   رأس منيف الأعلى هطولا مطريا خلال 24 ساعة والزرقاء الأقل   ولي العهد: كل الدعم وأمنياتنا بالنجاح والتوفيق لعمي الحبيب   الحكومة تؤكد ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي على غزة   تعديل متطلبات مزاولة نشاط محطات شحن المركبات الكهربائية في العقبة   "الخيرية الهاشمية" تقدّم مساعدات لأكثر من 22 ألف مستفيد منذ بداية رمضان   القوات المسلّحة تواصل توزيع طرود الخير الرمضانية على الأسر العفيفة   الأردن .. ارتفاع مساحة الأبنية المرخّصة 16%   الأردن.. 821.4 مليون دينار الإيرادات المحلية في الشهر الأول من العام 2025   بيان صادر عن البنك المركزي الأردني   تحذيرات هامة من إدارة الأرصاد الجوية بعد تعمق الكتلة الباردة   زين تواصل دعم مؤسسة الآمال للتدريب للعام الثامن على التوالي   العيسوي: ثبات المواقف الأردنية يعكس التزاماً راسخاً تجاه حقوق الأمة   بيان صادر عن صندوق الإئتمان العسكري

طقس حار نسبيًا اليوم الإثنين ودافئ الثلاثاء

{clean_title}
يطرأ الاثنين، ارتفاع ملموس في درجات الحرارة، لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بقليل، ويكون الطقس حارا نسبيًا في أغلب المناطق، وحارا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وفي ساعات ما بعد الظهر هنالك احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء محدودة من جنوب غرب المملكة لفترة قصيرة.

وتكون الرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية معتدلة تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 33 - 21 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 31 - 19، وفي المرتفعات الشمالية 28 - 16 وفي مرتفعات الشراة 29 - 15, وفي مناطق البادية 37 - 22 وفي مناطق السهول 33 -21, وفي الأغوار الشمالية 40 - 24, وفي الأغوار الجنوبية 42 - 28، وفي البحر الميت 41 - 26، وفي خليج العقبة 42 - 27 درجة مئوية.

ويطرأ الثلاثاء، انخفاض طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس دافئًا فوق المرتفعات الجبلية العالية، وحارا نسبيًا إلى حار في باقي المناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

كما وتنخفض درجات الحرارة الأربعاء، لتصبح حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس معتدلا في أغلب مناطق المملكة، وحارا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.