
أعلنت هيئة تنظيم قطاع النقل البري في محافظة جرش، اليوم الجمعة، ضبط 19 حافلة نقل عام متغيبة عن خطوطها و تحويل مالكيها للحاكم الإداري .
من جهته قال مدير مكتب الهيئة في جرش عمر القضاه، إنه تم الزام أصحاب هذه الحافلات بالعمل ضمن خطوطها.
وأشار إلى ان 13 حافلة نقل عمومي تعمل على خطوط داخلية في المحافظة مضى على انتهاء ترخيصها أكثر من 5 سنوات.
إلى أذلك أكد انه تم منح تصاريح لحافلات نقل عمومي للعمل على الخطوط التي تغيبت عنها الحافلات مع مراعاة عدم تأثر الخطوط التي تعمل عليها تلك الحافلات.
وكان رئيس البلدية احمد هاشم العتوم، قال إن البلدية على استعداد لانشاء شركة نقل تضم البلديات الخمسة، وذلك ضمن خطة البرنامج الشمولي، مبينًا أن قطاع النقل في المحافظة يواجه تحديات أهمها، وجود سيارات النقل الخصوصي التي تعمل مقابل الأجر وأصبحت تنافس مركبات النقل العمومي.
وذكرت بيانات صادرة عن هيئة تنظيم قطاع النقر البري، أنه يوجد في محافظة جرش 54 خطًا، منها 6 رئيسية، و 48 خطًا فرعيًا، و 24 حافلة نقل عمومي كبيرة و 132 حافلة عموميًا متوسطة.
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرام
طقس معتدل الاثنين وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء
مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه
مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز
البنك الأهلي الأردني يوسّع حلوله التمويلية المرنة بإطلاق "خدمتك الآن وادفع لاحقًا"
فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي
الأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاء
الشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالمية