آخر الأخبار
  الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة   الملك يطلع على خطة تطوير "عمرة" .. وهذا ما شدد عليه   بعد هجوم سيدني .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات   قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن   الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال   مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط   عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   فيتش سوليوشنز: توقعات بتواصل خفض الفائدة في الأردن خلال 2026   أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ   السلامي: المنتخب السعودي خصم قوي ومكتمل الصفوف   أجواء باردة وأمطار في مناطق عديدة من الأردن منتصف الأسبوع

زين راعي الاتصالات الحصري لمتحف الدبابات الملكي للعام السادس

{clean_title}

عمّان 14 أيّار 2024: انطلاقاً من مسؤوليتها الاجتماعية والوطنية تجاه القوات المُسلّحة الأردنية الباسلة – الجيش العربي، وتخليداً للبطولات الأردنية التي سطّرها النشامى على مر التاريخ؛ جدّدت شركة زين الأردن وللعام السادس على التوالي اتفاقية التعاون التي تجمعها مع متحف الدبابات الملكي، لتواصل زين دورها كراعي اتصالات حصري لكافة الأنشطة والفعاليات التي يقيمها المتحف.
وتم توقيع الاتفاقية في موقع المتحف، ووقّعها كل من الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، ومدير متحف الدبابات الملكي ماهر الطراونة، بحضور عضو مجلس أُمناء المتحف رجا غرغور، والمدير التنفيذي لدائرة الإعلام والاتصال والابتكار وإدارة الاستدامة في شركة زين طارق البيطار.
وستواصل شركة زين في إطار هذا التعاون الممتد رعاية كافة الأنشطة والفعاليات التي يُقيمها المتحف على مدار العام، بالإضافة إلى إقامة فعاليات مختلفة في المتحف لا سيّما البطولات والفعاليات التي تنظمها الشركة تحت مظلة مركزها للرياضات الإلكترونية Zain eSports Jo والتي تتمتع بطابع عسكري يحاكي ما يضمّه المتحف.
ويأتي تجديد هذه الاتفاقية من جانب زين بالتزامن مع احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لتولّي جلالة الملك سلطاته الدستورية، لتواصل الشركة جهودها في تقدير دور نشامى الوطن ممن نذروا أنفسهم لحماية وخدمة الأردن، بالإضافة إلى مساهمتها في تسليط الضوء على المعدات والآليات العسكرية التي يعرضها المتحف، وإبراز التاريخ العسكري الأردني والمحافظة على هذا الموروث وحماية الهوية الوطنية وتعميق روح الانتماء والولاء، وإتاحة الفرصة للأجيال المتعاقبة وزوار الأردن للتعرّف والاطلاع على هذا الصرح المُميز ومقتنياته، والذي يُشكّل مصدر فخر واعتزاز لكل الأردنيين، إلى جانب دور زين وحرصها على عقد شراكات فاعلة مع كافة المؤسسات الحكومية والخاصة في مختلف القِطاعات.