آخر الأخبار
  خبير: المحتوى الخاص بمنتخب النشامى بلغ 3 مليارات وصول عبر محركات البحث   شركس: نمو الاقتصاد الوطني 2.9 % بفضل الإجراءات الحكومية الاستباقية   الملكية الأردنية تتابع مستجدات حادث تصادم حافلة الطاقم في نيويورك   الداخلية تمنع دخول وسفر 468 شخصًا عبر جسر الملك حسين   الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات   وزيرا الصحة والاستثمار يتفقدان مشروع مستشفى مأدبا الجديد   جمعية ائتلاف مربّي الأبقار ترد على "وزارة الزراعة" بشأن إنتاج الحليب ومنتجاته   حملة إعتقال الفاسدين في العراق تتوسع .. مذكرات جلب لرجال أعمال فاسدين في دول عربية من بينها الاردن   طارق خوري يرد على مروان جمعة: المشكلة لا تكمن في اللاعبين، وإنما في الإدارة التي تتحمل مسؤولية النتائج   الصبيحي يتساءل: لماذا يُحرَم المتقاعد غير الأردني من زيادة التضخم السنوية؟   منتدى الاستراتيجيات: الأردن أضاف 6 منتجات لسلة صادراته منذ 2009   العيسوي: تمكين المرأة نهج ملكي راسخ   ضبط اعتداءات على خطوط مياه وآبار مخالفة في القسطل وناعور   بدء العطلة القضائية في منتصف تموز   دمشق تقرر تشكيل مجلس الأعمال الأردني السوري   27% من كبار السن في الأردن بلا أي راتب تقاعدي أو مساعدات اجتماعية   الأمن يبحث عن طفل مفقود في الزرقاء   النائب المشاقبة يوجه أسئلة نيابية حول راتب ومكافآت وامتيازات الناطق الإعلامي لوزارة المياه - وثيقة   الملكية الأردنية توضح حول حادث حافلة طاقم رحلة نيويورك   البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني للمؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر

نسرين طافش تنجو من الحبس في مصر

Tuesday
{clean_title}
لم تجد الفنانة نسرين طافش طريقا آخر للإفلات من الحبس في قضية "شيك بدون رصيد"، إلا بسداد مبلغ قيمته الفعلية 4 ملايين جنيه، وذلك للتصالح في القضية التي صدر ضدها حكم بالحبس 3 سنوات.

بدأت الأزمة في 30 يناير/ كانون الثاني 2023 عندما أصدرت الفنانة نسرين طافش شيكا بدون رصيد لصالح المجني عليها (نشوى صفاء الدين) بمبلغ قدره 4 ملايين جنيه ثم تبين أن الشيك لا يقابله رصيد.

وعلى الفور لجأت المجني عليها للقضاء، وقدمت صورة ضوئية من رفض البنك، وصورة من الشيك الذي يحمل توقيع نسرين طافش وبناء على ذلك صدر حكم غيابي من محكمة أول درجة بحبسها 3 سنوات.

ولم تستسلم نسرين طافش وعارضت في الحكم الصادر ضدها، وفي 6 نوفمبر/ تشرين الثاني عقدت المحكمة جلسة استكتاب خاصة، وكانت المفاجأة أن تقرير الطب الشرعي وخبراء التزييف أثبت صحة توقيعها على الشيك.

وقضت المحكمة بقبول معارضة نسرين طافش لكنها في الوقت نفسه رفضت طعنها بالتزوير بعد تقرير الطب الشرعي والتأكد من أن توقيعها على الشيك صحيح.

وفي النهاية صدر حكم بحبسها لمدة 3 سنوات، الأمر الذي دفعها إلى استئناف الحكم، وفي 8 مايو/ أيار 2024 حضرت نسرين طافش إلى المحكمة مرتدية نظارة شمس وحاملة حقيبة سفر كبيرة بها 4 ملايين جنيه بهدف دفعها للمجني عليها والتصالح، وقضت المحكمة بانقضاء الدعوي ونجت نسرين من الحبس.

فنيا، تنتظر نسرين طافش عرض فيلم بنقدر ظروفك مع أحمد الفيشاوي يوم 22 مايو/ أيار الجاري، والعمل يدور في إطار اجتماعي كوميدي، تقدم خلاله شخصية سيدها لديها قناة طبخ على موقع يوتيوب.

ويشارك في بطولة العمل: مي سليم، محمد محمود، محمود حافظ، عارفة عبدالرسول، إبرام سمير، طاهر أبو ليلة.