آخر الأخبار
  البندورة بـ 30 والخيار 45 قرشا .. أسعار الخضار في السوق المركزي الأربعاء   مواعيد امتحانات الكفايات و مقابلات للتعيين .. تفاصيل   اغلاق الطريق الخلفي إثر اشتعال صهريج غاز مسال وشاحنة   النواب يعقدون جلسة رقابية لمناقشة ردود الحكومة على 14 سؤالا   طقس بارد اليوم وارتفاع ملموس على درجات الحرارة الخميس   أردني يعثر على 200 ألف درهم ويسلمها .. وشرطة دبي تكرمه   الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين   إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام   "الحسين للسرطان": 250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان في الأردن سنويا   تحذير امني من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي   بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء

الغرب المجنون .. دجاجة "مدللة" تعيش حياة يحلم بها الكثير من البشر

{clean_title}
تعيش دجاجة أسترالية "حياة الأثرياء" بدرجة رفاهية يحلم بها الكثير من البشر، بعدما كانت قبل عامين بساق عليلة وذيل مدمّر.

وعام 2022، انتقلت الدجاجة ويندي للإقامة مع أخصائية العناية بالحيوانات لورين ويليامز (43 عاماً) وزوجها الممرض مات (44 عاماً)، حيث بدأت تعيش حياة مرفهة داخل المنزل.

وحصل الزوجين على الدجاجة من جهة إنقاذ كونها تعاني من ساق تالفة ودون ذيل.

ويصطحب لورين ومات معهما ويندي في كل رحلاتهما، فأحياناً يحملانها في سلة خاصة بالقطط، وأحياناً في عربة خاصة بالأطفال، أما في المنزل فهي تعيش داخل المنزل وليس في قن الدجاج.

وتحولت إلى نجمة مواقع التواصل بعد إنشاء حساب باسمها على فيس بوك حيث يتابعها الآلاف، وتنشر لورين خلاله مقاطع فيديو وصور من حياتها اليومية.

الطفلة المدللة
وفي حديثها إلى صحيفة "ديلي ستار"، أشارت لورين إلى أنها أنقذت وزوجها 9 دجاجات أخريات، وخصصا لهن ركناً في حديقتهما بعد انتقالهما إلى منزلهما في عام 2019.

وعاشت ويندي مع الدجاجات الأخريات، لكنها أصبحت مرتبطة جداً بلورين ومات عندما مكثت معهما في المنزل بسبب إصابتها بالإنفلونزا قبل عام ونصف العام، ومنذ ذلك الحين رفضت العودة للخارج.

وتحدثت أخصائية التغذية عن هوايات "ويندي" المتعددة، مشيرة إلى أنها تحب التخييم في العطلات، كما تمتلك لوح تزلج خاص بها، لأنها تمارس رياضة ركوب الأمواج، إضافة إلى تجفيفه ريشها بمجفف الشعر بعد كل استحمام.

وإذ كشفت لورين أنها ومات متعلقان بويندي كثيراً، ولا يمكنهما تخيل الحياة دونها، لفتت إلى أن الدجاجة المدللة هي الأخرى لا تستطيع الابتعاد عنهما.