آخر الأخبار
  وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار   سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية   عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى   93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات   جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ   الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها   18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"   استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما   الأردن الرابع عربيًا و21 عالميا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية   التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل   تحذير أمني لمالكي المركبات منتهية الترخيص في الاردن   الدفاع المدني ينقذ فتاة ابتلعت قطعة ثوم في الزرقاء   "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام   الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعتزم إطلاق دوري الأمم الآسيوية

أستاذة أزهرية: يجوز للخاطب أن يرى منها ما تجلس به في الأعمال المنزلية .. وداعية يرد

{clean_title}
علق الداعية المصري محمد أبو بكر جاد الرب على تصريحات أستاذة الفقه المقارن بجامعة الأزهر سعاد صالح، حول ما يحق للخاطب أن يراه من خطيبته ليقدم على الخطوبة.

وأضاف خلال مقطع فيديو له: هي أستاذة ولها مكانتها، لكن أقول لها كفاية، كفاية لحد كدا، بدل ما تفتن الناس في دينها، مضيفا: مفيش مرة تجري حوار إلا ويسقط من فمها كوارث لا يعلمه بها إلا الله، فالدنيا مش مستحملة كلام مغلوط.

وتابع العالم الأزهري: كانت تجري لقاء تليفزيونية وسألت ما الذي يحق رؤيته من المخطوبة لمن يريد أن يخطب، أقول أنا جمهور الفقهاء قال الوجه والكفين؛ لأنها وعد بالزواج لكن لما الدكتورة قالت يجوز للخاطب أن يرى منها ما تجلس به في الأعمال المنزلية فهذا الكلام كارثة.

وواصل: في ناس تقوم بالأعمال المنزلية بقمصان قد أو بجامات شورت، مردفا: أنت بذلتي جهد في الدعوة لكن آن الأوان أن تجلسي في بيتك وأن تصمتي فالمجتمع أصبح بلا حاجة لكوارث جديدة.

وأكمل العالم الأزهري: نقبل قدميك ويديك اجلسي في بيتك، لأن سقاطتك أصبحت كثيرة، والمفسدة صارت أعظم 100 مرة من المصلحة.

فيما، دخلت الفنانة ميار الببلاوي، في حالة إغماء خلال بث مباشر تشكو فيه أزمة تعرضت لها بسبب أحد الشيوخ، بعد عرض حلقتها في برنامج العرافة، للإعلامية بسمة وهبة، الذي عرض في الماراثون الرمضاني الماضي لعام 2024.

وانهارت ميار الببلاوي خلال بث مباشر، وقالت: ابني راجل ومبقاش يكلمني، وشيخ جليل خاض في عرضي بعد حلقتي مع بسمة وهبة.