
جراءة نيوز - اخبار الاردن - أكد مصدر أمني بمطار القاهرة الدولي أن السفير الإسرائيلي في القاهرة يعقوب أميتاى وصل مساء الاثنين على متن طائرة خاصة، قادمة من "تل أبيب"، وكان بصحبته وفد إسرائيلي، وذلك للقاء عدد من المسئولين المصريين المشرفين على مفاوضات التهدئة بين غزة و"إسرائيل".
وقالت وكالة أنباء الشرق الأوسط الرسمية المصرية قالت إن سلطات المطار باستراحة كبار الزوار فوجئت ظهر اليوم بتخلف السفير الإسرائيلي عن الرحلة المقرر وصوله ضمنها، على متن طائرة "إير سينا" بينما وصل على نفس الرحلة القنصل الإسرائيلي.
وكان السفير الإسرائيلي غادر مساء الأربعاء 14 نوفمبر الجاري، بصحبة طاقم السفارة متوجها إلى عمان، بعد التداعيات الأخيرة في العلاقات المصرية الإسرائيلية، واستدعاء مصر لسفيرها لدى "تل أبيب"، عقب العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.
تقرير: تواطؤ إسرائيلي رسمي لفرض وقائع استيطانية في الضفة
مقتل 3 سعوديين باستهداف مطار الملك خالد الدولي في الرياض
واشنطن تجهز لضربات واسعة ضد إيران بانتظار قرار ترامب
السعودية تحوّل التعليم في مدارس الرياض إلى "عن بُعد" لمدة أسبوع
طهران تنتظر رد واشنطن على عرضها .. وبزشكيان يؤكد "سنلتزم"
اجتماع عربي إسلامي يرفض أيّ تدابير تستهدف طرد الفلسطينيين أو تهجيرهم
طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار
العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية