آخر الأخبار
  ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة   تنظيم الطاقة توجه بإدامة تزويد الكهرباء والغاز   الأمانة تنشر فرق الطوارئ بجميع مناطق العاصمة   المدافئ .. إهمال صغير يقود إلى حوادث قاتلة   ولي العهد يهنئ الأمير عمر بن فيصل   الإدارة المحلية تدعو للابتعاد عن مجاري الأودية   ظاهرة نادرة في البترا تؤكّد دقّة التوجيه الفلكي بالعمارة النبطية   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها   رئيس وزراء قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة

متأثراً بدوره في مسلسل.. فنان مصري كبير يبكي على الهواء

{clean_title}
دخل الفنان المصري أحمد ماهر في نوبة بكاء طويلة بسبب مشاهد مسلسله "صيد العقارب" الذي شارك في بطولته إلى جوار غادة عبد الرازق، وعرض العمل في شهر رمضان الماضي.

فقد ظهر ماهر في لقاء تلفزيوني بصحبة أبطال العمل مع الإعلامية المصرية لميس الحديدي، وحينما عرض جزء من مشاهده في المسلسل، فوجئ الجميع بدخوله في نوبة بكاء.

والفنان المصري أجهش بالبكاء، وظهر عليه التأثر الشديد، وهو ما علقت عليه غادة عبد الرازق بطلة العمل، بأن هذا الأمر معتاد منه، حتى خلال تصوير المسلسل.

قبل أن يفسر ماهر أسباب البكاء الشديد، حيث قال باكيا أنه استرجع الأحداث الخاصة بالمسلسل، وما كانت تعانيه الشخصية خلال الأحداث.

خاصة أن الشخصية التي لعبها، تعرضت إلى صدمة كبرى، بعد أن توفي نجله، وهو ما جعله يتيقن أن سنده في الحياة اختفى، والموروث الثقافي الشائع يقول أن الذكر هو السند.

تفاصيل الشخصية لذلك لم يكن يرغب الأب في الاستناد على ابنته، وحينما فكر في الاعتماد على سائقه، تراجع في اللحظات الأخيرة، قبل أن تكشف له الأحداث أن الابنة هي أفضل سند له، وهو ما يلغي الاعتقاد السائد أن الولد فقط هو السند.

ووصف الفنان أحمد ماهر ذلك الطرح الدرامي بالعبقري، بسبب الخلاصة التي خرج بها الجميع في النهاية، مشيرا إلى كونه رزق بولدين، لكنه للأسف لم يرزق بالبنات.