آخر الأخبار
  تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة   تنظيم الطاقة توجه بإدامة تزويد الكهرباء والغاز   الأمانة تنشر فرق الطوارئ بجميع مناطق العاصمة   المدافئ .. إهمال صغير يقود إلى حوادث قاتلة   ولي العهد يهنئ الأمير عمر بن فيصل   الإدارة المحلية تدعو للابتعاد عن مجاري الأودية   ظاهرة نادرة في البترا تؤكّد دقّة التوجيه الفلكي بالعمارة النبطية

انتحلوا صفة ضباط شرطة وسرقوا تاجر مخدرات في مصر

{clean_title}
كشفت تحريات واقعة تعرض تاجر مخدرات بمنطقة دار السلام في محافظة القاهرة المصرية، تفاصيل تفتيش 4 أشخاص مسكنه وسرقة مبلغ مالي ومشغولات ذهبية واصطحابه لمكان غير معلوم ثم تركه بطريق كورنيش النيل.

وفي تفاصيل الواقعة، أوضحت تحريات الأمن بعد ضبط المتهمين، أنهم انتحلوا صفة ضباط شرطة مستخدمين سيارة وجهاز لاسلكي لسرقة مبلغ مالي 400 ألف جنيه.

كما تبين من التحقيق مع المتهمين أن المجني عليه يدعى "حمام م" وشهرته "حمامة" ويعمل في تجارة المخدرات وأن بعض المسروقات مواد مخدرة عثروا عليها داخل منزله.

صلة قرابة

وكشفت التحريات وجود صلة قرابة بين اثنين من المتهمين والمجني عليه، وأنه سبق لهما التعامل مع المجني عليه في الإتجار بالمواد المخدرة.

كما أكدت التحقيقات أن المتهم يتاجر في الأقراص المخدرة وأن المبالغ المالية والمشغولات الذهبية المستولى عليها من متحصلات الإتجار بالمواد المخدرة.

وخلال التحقيقات أفاد المتهم حمام بأنه يتحصل على الأقراص المخدرة عبر تعامله مع صيدليتين، إحداهما بمنطقة الكيمان بمحافظة الفيوم، وفقا لما نشره موقع "القاهرة 24".

تشكيل عصابي

وبإعادة مناقشة المجني عليه، اعترف بإتجاره في الأقراص المخدرة وأن المضبوطات المضبوطة بإرشاد المتهمين هي ملك له، والمستولى عليها بمعرفة المتهمين، وأرشد عن باقي المواد المخدرة ملكه عبارة عن 1000 قرص من عقار الأبتريل، وذلك بإحدى الشقق السكنية المملوكة له بمنطقة دار السلام.

وأقر المتهم بأن تلك الأقراص المخدرة المضبوطة بإرشاده أيضا هي ملك له ولنجله، مضيفا بتكوينهم تشكيلا عصابيا تخصص في الإتجار في الأقراص المخدرة بنطاق محافظة القاهرة والجيزة، حيث تبين من التحريات بأن المبالغ المالية المضبوطة بحوزة المتهمين وكذا المشغولات الذهبية جميعها، من متحصلات بيع الأقراص المخدرة.