آخر الأخبار
  خبير: المحتوى الخاص بمنتخب النشامى بلغ 3 مليارات وصول عبر محركات البحث   شركس: نمو الاقتصاد الوطني 2.9 % بفضل الإجراءات الحكومية الاستباقية   الملكية الأردنية تتابع مستجدات حادث تصادم حافلة الطاقم في نيويورك   الداخلية تمنع دخول وسفر 468 شخصًا عبر جسر الملك حسين   الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات   وزيرا الصحة والاستثمار يتفقدان مشروع مستشفى مأدبا الجديد   جمعية ائتلاف مربّي الأبقار ترد على "وزارة الزراعة" بشأن إنتاج الحليب ومنتجاته   حملة إعتقال الفاسدين في العراق تتوسع .. مذكرات جلب لرجال أعمال فاسدين في دول عربية من بينها الاردن   طارق خوري يرد على مروان جمعة: المشكلة لا تكمن في اللاعبين، وإنما في الإدارة التي تتحمل مسؤولية النتائج   الصبيحي يتساءل: لماذا يُحرَم المتقاعد غير الأردني من زيادة التضخم السنوية؟   منتدى الاستراتيجيات: الأردن أضاف 6 منتجات لسلة صادراته منذ 2009   العيسوي: تمكين المرأة نهج ملكي راسخ   ضبط اعتداءات على خطوط مياه وآبار مخالفة في القسطل وناعور   بدء العطلة القضائية في منتصف تموز   دمشق تقرر تشكيل مجلس الأعمال الأردني السوري   27% من كبار السن في الأردن بلا أي راتب تقاعدي أو مساعدات اجتماعية   الأمن يبحث عن طفل مفقود في الزرقاء   النائب المشاقبة يوجه أسئلة نيابية حول راتب ومكافآت وامتيازات الناطق الإعلامي لوزارة المياه - وثيقة   الملكية الأردنية توضح حول حادث حافلة طاقم رحلة نيويورك   البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني للمؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر

سمية الخشاب تهاجم رامز جلال: «اللي بيحصل ده مهزلة»

Wednesday
{clean_title}
هاجمت الفنانة المصرية سمية الخشاب مواطنها رامز جلال بعد استضافتها في برنامجه "رامز جاب من الآخر"، وكشفت كواليس المقلب وإصابتها.

وقالت سمية، خلال لقائها في إحدى البرامج الفضائية، إنها تعاني من إصابات عديدة منذ مشاركتها في برنامج المقالب "رامز جاب من الأخر"، الذي يقدمه الفنان رامز جلال على شاشة "MBC" مصر خلال شهر.

وأوضحت الفنانة أن القائمين على البرنامج اقتطعوا الكثير من الحلقة، والأجزاء التي قصت كانت تعبر فيها عن ألمها جزاء السقوط، وقالت: "هما قصوا كتير من الحلقة، وأنا كنت بقولهم رجلي بتوجعني، كتفي واجعني ومش قادرة أتحرك، كل ده قصوه".

وكشفت سمية الخشاب عن طبيعة إصابتها التي حدثت نتيجة سقوط قوي، حسب وصفها، وقالت: "وقعتي كانت وقعة قوية، عندي تمزق في الأربطة في رجلي وكتفي، ومش بقدر أحرك إيدي بشكل طبيعي".

وتابعت: "اللي يزعل إن ولا حد، لا هو ولا الجهة الإنتاجية اتصلت، المفروض يتصل بالناس يقول سلامتكوا، هو احنا في غابة، مش مهم الناس يحصلها إيه، المهم أطلع وأعمل نسبة مشاهدة".

وذكرت سمية الخشاب أنها شاركت مع رامز في نسخ عديدة من برنامجه الرمضاني للمقالب، لكن هذه المرة كانت مختلفة، قائلة: "هو إيه اللي بيحصل ده، ده بهدلة، ما أنا عملتها معاه 4 سنين قبل كدا، بس المرة دي لأ".

وتقوم فكرة البرنامج على تنفيذ مقلب في اثنين من المشاهير، وبعضهما تحدث عن وجود خلاف بينهما، مثل استضافته لمغني المهرجانات حسن شاكوش وطليقته ريم طارق، أيتن عامر وسمية الخشاب، باسم سمرة وأحمد السقا.