آخر الأخبار
  الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة   تنظيم الطاقة توجه بإدامة تزويد الكهرباء والغاز   الأمانة تنشر فرق الطوارئ بجميع مناطق العاصمة   المدافئ .. إهمال صغير يقود إلى حوادث قاتلة   ولي العهد يهنئ الأمير عمر بن فيصل   الإدارة المحلية تدعو للابتعاد عن مجاري الأودية   ظاهرة نادرة في البترا تؤكّد دقّة التوجيه الفلكي بالعمارة النبطية   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها

سمية الخشاب تهاجم رامز جلال: «اللي بيحصل ده مهزلة»

{clean_title}
هاجمت الفنانة المصرية سمية الخشاب مواطنها رامز جلال بعد استضافتها في برنامجه "رامز جاب من الآخر"، وكشفت كواليس المقلب وإصابتها.

وقالت سمية، خلال لقائها في إحدى البرامج الفضائية، إنها تعاني من إصابات عديدة منذ مشاركتها في برنامج المقالب "رامز جاب من الأخر"، الذي يقدمه الفنان رامز جلال على شاشة "MBC" مصر خلال شهر.

وأوضحت الفنانة أن القائمين على البرنامج اقتطعوا الكثير من الحلقة، والأجزاء التي قصت كانت تعبر فيها عن ألمها جزاء السقوط، وقالت: "هما قصوا كتير من الحلقة، وأنا كنت بقولهم رجلي بتوجعني، كتفي واجعني ومش قادرة أتحرك، كل ده قصوه".

وكشفت سمية الخشاب عن طبيعة إصابتها التي حدثت نتيجة سقوط قوي، حسب وصفها، وقالت: "وقعتي كانت وقعة قوية، عندي تمزق في الأربطة في رجلي وكتفي، ومش بقدر أحرك إيدي بشكل طبيعي".

وتابعت: "اللي يزعل إن ولا حد، لا هو ولا الجهة الإنتاجية اتصلت، المفروض يتصل بالناس يقول سلامتكوا، هو احنا في غابة، مش مهم الناس يحصلها إيه، المهم أطلع وأعمل نسبة مشاهدة".

وذكرت سمية الخشاب أنها شاركت مع رامز في نسخ عديدة من برنامجه الرمضاني للمقالب، لكن هذه المرة كانت مختلفة، قائلة: "هو إيه اللي بيحصل ده، ده بهدلة، ما أنا عملتها معاه 4 سنين قبل كدا، بس المرة دي لأ".

وتقوم فكرة البرنامج على تنفيذ مقلب في اثنين من المشاهير، وبعضهما تحدث عن وجود خلاف بينهما، مثل استضافته لمغني المهرجانات حسن شاكوش وطليقته ريم طارق، أيتن عامر وسمية الخشاب، باسم سمرة وأحمد السقا.