آخر الأخبار
  الأردن و11 دولة: هجمات "إسرائيل" من شأنها إضعاف جهود سوريا لاستعادة الأمن   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   قبل بدء المدارس .. 30-35 ديناراً كلفة تجهيز الطالب   النائب الظهراوي يوضح سبب جلوسه وارتدائه «بابوجًا طبيًا»: هذا ابتلاء من الله وأنا راضٍ بقضائه   ذروة الموجة الحارة اليوم .. الحرارة تقترب من نهاية الثلاثينيات ورياح قوية جنوبًا   نتائج التوجيهي عبر «سند» .. دخول مباشر للطلبة أصحاب الهوية الرقمية   "الأمن السيبراني" يحذر من الروابط المشبوهة تزامنا مع نتائج الصف الحادي عشر   خسوف جزئي للقمر فجر الجمعة المقبل   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   أجواء حارة في أغلب المناطق الجمعة   الطاقة: ارتفاع مساهمة الطاقة المتجددة في الكهرباء إلى 27%   "الطاقة النيابية": تعديلات مرتقبة على أنظمة وتعليمات الطاقة المتجددة   هل تقترب الأنظمة الخريفية من المنطقة؟ .. . تفاصيل مهمة عن التغيرات الجوية المرتقبة   تعليمات جديدة لتمكين أسر المعونة الوطنية اقتصاديا   الحكومة تكشف عما ينتظره العمال المخالفين في الاردن نهاية ايلول   وزير الداخلية الأسبق الحلالمة يصدر توضيحًا حول منشوره المثير للجدل   التربية تشكو من اكتظاظ الصفوف مع انتقال الطلاب من المدارس الخاصة للحكومة   "الارصاد" توضح حول حالة الطقس غداً الجمعة   تفاصيل حالة الطقس خلال الثلاثة أيام القادمة   "أمانة عمان" توضح حول حظر بيع وتداول المنتجات البستانية دون توريدها إلى سوق الخضار المركزي

المؤسستان المدنية والعسكرية تؤكدان جاهزيتهما لرمضان

Friday
{clean_title}
أكد مدير عام المؤسسة الاستهلاكية المدنية سلمان القضاة، أن المؤسسة تتعامل مع شهر رمضان المبارك كأحد المواسم الشرائية التي يجب ان يتم التحضير لها مبكرا، حيث جهزت المؤسسة قائمة بالسلع اللازمة وأسعارها منذ شهري أيلول وتشرين أول الماضيين.

وقال القضاة خلال مداخلته على شاشة التلفزيون الأردني، إن جميع المواد التي يزداد الطلب عليها خلال شهر رمضان المبارك تم تجهيزها منذ الثلث الأول من شهر شباط، إضافة إلى أن المؤسسة رفعت نسبة المخزون بنحو 35%، وثبتت الأسعار حتى نهاية شهر رمضان بناء على توجيهات رئيس الوزراء.

وطالب القضاة المواطنيين بعدم التهافت على الشراء، لأن جميع السلع متوفرة ولم تتأثر أسعارها بالعدوان على غزة أو أحداث البحر الأحمر وذلك بسبب دعم الحكومة للمؤسسة وهو ما يؤكد عدم وجود مؤشرات لانقطاع أو نقص الأصناف حتى اللحظة بحسب قوله.

من جانبه أكد مدير عام المؤسسة العسكرية العقيد محمد الحديد، أن المؤسسة العسكرية قامت بدورها التي جاءت من أجله وهو تأمين السلع اللازمة بأسعار تتناسب مع الأحوال الاقتصادية للمواطن.

وقال الحديد، إن المؤسسة وفرت عروضا حقيقة تحاكي صعوبة المعيشة التي يعاني منها المواطن ووفرت جميع متطلباته، لافتا إلى أن أسعار العام الحالي أقل من أسعار العام الماضي، ولا يوجد معيار لتحديد كميات الشراء للمستهلك، إلا في حال كان تاجرا وبالغ بعمليات الشراء بهدف عرض السلع في محله، حيث سيتم اتخاذ الاجراء اللازم بحقه.