آخر الأخبار
  سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة

أورنج الأردن تشدد على دور الشراكات الفاعلة في تحقيق أهداف الاستدامة

{clean_title}

انضمتأورنجالأردن، ممثلة بالمدير التنفيذي لوحدة الاتصال المؤسسي والاستدامة المهندسة رنا الدبابنة، إلى الخبراء وممثلي الحكومات العربية والقطاعات المختلفة الذين شاركوا في المنتدى العربي للتنمية المستدامة الذي عقد في العاصمة اللبنانية بيروت في نقاشاتهم حول "العمل من أجل الاستدامة والسلام"، كركيزتين لمجتمعات مستقرة وبلدان متطورة. وكان المنتدى بمثابة حلقة حوارية ممتدة على مدار ثلاثة أيام استعرض خلالها المشاركون الخطوات التي تحققت في الوطن العربي في مجال تحقيق أهداف وأولويات التنمية المستدامة.

واستعرض المنتدى، الذي عقد برئاسة سلطنة عمان، التقدم المحرز في تحقيق أهداف التنمية المستدامة المتمثلة في القضاء على الفقر والجوع وتغير المناخ والعدل والمؤسسات القوية، ودور الشراكات في تحقيق الأهداف. كما يعد المنتدى منبراً إقليمياً لمناقشة الأولويات الخاصة بمؤتمر القمة المعني بالمستقبل والمزمع عقده في نيويورك يومي 22 و23 أيلولسبتمبر المقبل ويتمحور حول الابتكار الرقمي والحوكمة والشباب.

وتركزت مشاركة أورنج الأردن في المنتدى على دور الشراكات في تحقيق أهداف التنمية المستدامة حيث استعرضت الشركة نهجها في مجال التنمية المستدامة وخدمة المجتمعات المحلية، بالاتساق مع أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة.

وخلال مشاركتها في الحلقة النقاشية "دور الشراكات في تسريع وتيرة تحقيق أهداف التنمية المستدامة"، أشادت المهندسة الدبابنة بالتقدم الذي حققه العالم العربي، فبحسب تقرير مؤشر أهداف التنمية المستدامة الخاص بالدول العربية لعام 2023 استطاعت 7 من الدول وهي الجزائر، ومصر، والأردن، والمغرب، وسلطنة عمان، وتونس، والإمارات أن تقطع ثلثي الطريق نحو تحقيق أهداف التنمية المستدامة، مشددة على أنها "فخورة بوجود الأردن على هذه القائمة التي تعني بأن اللاعبين الأساسيين في مجال الاستدامة على الطريق الصحيح".

وتطرقت المهندسة الدبابنة بصورة تفصيلية إلى تجربة أورنج الأردن التي تتبنى نهج عمل قائم على "الثقة" بوصفها الأساس لإبرام شراكات فاعلة تقود إلى تحقيق أهداف التنمية المستدامة والتي تقع في جوهر استراتيجية أورنج للمسؤولية المجتمعية.

وعلى مدار الأعوام الماضية قدمت أورنج الأردن نماذج يحتذى بها لشراكات فاعلة قادت إلى تأثيرات إيجابية على المجتمع مع عدد من المؤسسات الحكومية والخاصة، حيث إن نموذج القيادة التعاونية الذي تنتهجه، أسهم في مضاعفة المخرجات المتحققة والتي انعكست على الشابات والشباب والأشخاص ذوي الإعاقة.

ومن الجدير بالذكر أن أورنج الأردن شاركت في المنتدى العربي للتنمية المستدامة كشريك ناجح وفاعل يمثل القطاع الخاص الذي يعمل يداً بيد مع القطاع العام للوصول إلى جميع الفئات في جميع المناطق وتمكينهم وشمولهم رقمياً.

لمعرفة المزيد، يمكنكم زيارة موقعنا الإلكتروني:www.orange.jo