آخر الأخبار
  وزارة المياه تكشف سبب تغير نوعية المياه في الشميساني وتوضح التفاصيل   الحكومة تقرر تأجيل انتخابات المجالس البلدية 6 اشهر   رئيس الوزراء حسَّان يصل إلى بيروت في زيارة عمل رسميَّة   الملك يلتقي وفدا من الكنيسة الإنجيلية اللوثرية ويؤكد دعم الوجود المسيحي في القدس   4 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين في 11 شهرا   الأردنيون ينفقون 2 مليار دولار على السياحة الخارجية العام الماضي   ماذا طلب الفايز من السفير الأميركي بشأن المساعدات للأردن؟   قيادة أمن أقليم العاصمه تنفذ أنشطة بيئية ضمن الخطة الوطنية للحد من الالقاء العشوائي للنفايات   الحموي: ارتفاع الطلب على الحلويات خلال المنخفض الجوي   البنك الدولي: الأردن حافظ على استقرار اقتصاده رغم بيئة إقليمية مضطربة   مرصد (أكيد) يصدر تقريراً بشأن الإشاعات التي تعرض لها الاردنيون خلال عام 2025   كشف تفاصيل جديدة بشأن مشاريع "عمرة": المدينة الترفيهية وتنشيط سياحة المؤتمرات ومدينة رياضية   مجلس النواب يُقر 3 مواد بـ"مُعدل المُنافسة"   عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية   العراقيون في صدارة تملّك غير الأردنيين للعقار خلال 2025   العمل الدولية: 186 مليون شخص سيظلون عاطلين في 2026   الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا   الصفدي ونظيرته الإيرلندية: ضرورة البناء على مخرجات القمة الأردنية الأوروبية   الملك يستقبل وزير خارجية البوسنة والهرسك ويبحثان تطوير العلاقات   الأردن ولبنان يوقعان 21 اتفاقية مشتركة

نادين نجيم: أنا جميلة وقوية ومهما فعلت سيتكلمون

{clean_title}
للمرة الثانية خلال عامين، اختارت مجلة "فوغ" بنسختها العربية، الممثلة اللبنانية نادين نسيب نجيم لتكون نجمة غلافها لشهر المرأة، مارس 2024، فأطلت رافعة شعار "أن أكون امرأة يعني أن أكون قوية".

ونشرت نادين عبر حسابها على إنستغرام فيديو عن جلسة التصوير أرفقته بتعليق عنها، اقتبسته من تعريف المجلة بها، لا سيما حين تقول "قوتي الخارقة هي الأصالة".

وعلى خلفية صورها تقول نادين بالعربية، مع ترجمة مرفقة بالإنجليزية: "أن أكون امرأة يعني أن أكون قوية. ذكية وواثقة من نفسي. قوتّي الخارقة أنّني حقيقية ومتواضعة.. فوغ تعني موضة وجمال، وأسلوب حياة. كما وجهت معايدة إلى المجلة بمناسبة صدور عددها لشهر مارس (آذار) 2024، المترافق مع الاحتفال بطرح نسختها العربية السابعة.

القوة والصفاء

كما نشرت عدداً من لقطات جلسة التصوير التي حملت عنوان "احتفال عالمي بالأناقة والجوهر"، وأرفقتها مع تعليق بالإنجليزية، اقتبسته أيضاً عن تعريف "فوغ" بها. وأشارت المجلة إلى أن نادين نسيب نجيم، الإسم مألوف وإحدى الممثلات الرائدات في المنطقة العربية هي ضيفة عددها الأخيرة، تحت شعار "القوة والصفاء".

وإذ كشف التعريف عن أن نجيم تستعد لإطلاق علامتها التجارية الخاصة للمكياج، تحدثت أيضاً للمجلة عن المعنى الحقيقي للجمال بالنسبة لها.

قوة الاختيار

نقل عن نادين قولها: "أرى نفسي في المرآة وأقول، لديَّ جمال ناضج الآن، وبشرة ناضجة، وعقل ناضج، وجسم ناضج، وأنا أحب ذلك. هذا هو جمالي، وجهي، جسدي، أفعل كل ما أريد للحفاظ على مظهري الجسدي".

وتؤكد الفنانية المدافعة عن قوة الاختيار بأنّها مهما فعلت، سواء كان إيجابياً أو سلبياً، فلن يتوقف الناس عن الحديث والانتقاد أبداً.

هذه ليست المرة الأولى التي تتصدّر نجيم غلاف مجلة "فوغ" العربية، إذ تم اختيارها عام 2022 لتشارك مؤثرتين عربيتين آخريين لتصدر العدد احتفالاً بقوة المرأة آنذاك.

وكانت نادين قد نشرت يوم 28 فبراير (شباط) 2022، صورة غلاف عدد مارس (آذار) من نفس العام، وظهر فيه برفقة مصممة الأحذية الأردنية أمينة معادي، وقطب التجميل العراقية هدى قطان.

3 رائدات عربيات

أرفقت أيضاً الصورة بتعليق من المجلة أشارت فيه إلى احتفال فوغ العربية بحدثين مهمين: الذكرى السنوية الخامسة على تأسيسها، مع أكبر عدد يقع في 500 صفحة.

إضافة إلى الاحتفال بهذه اللحظة المهمة مع 3 سيدات إقليميات يمثلن المنطقة العربية على المسرح العالمي، ووصفتهن بأنّهن: معاً رمز ملهم للمرأة العربية الحديثة: إنهن قويات، ملفتات، رائدات ومسؤولات.