آخر الأخبار
  مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأردني الكويتييوقّعان اتفاقية استراتيجية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   الضمان يحذّر متقاعديه من التعامل مع وسطاء تقسيط المشتريات   الأردن والإمارات يوقعان الاتفاقيَّات لبدء إجراءات تنفيذ مشروع سكَّة حديد ميناء العقبة   مجلس النواب يقر "مُعدل عقود التأمين" بعد تعديلات الأعيان   دورة تدريبية في عمان الأهلية لمركز البحوث الدوائية بالتعاون مع مركز الاستشارات والتدريب   كلية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظّم محاضرة حول الأمن المجتمعي   هندسة عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة الروبوتات لمكافحة الحرائق (FFEC-2026)   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 6 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة في عملية نوعية   تحديثات جديدة على "سند" تشمل خدمات دون إنترنت وتجديد رخص المركبات إلكترونياً   إدارة السير: 200 دينار مخالفة مرتكبي هذا الفعل المشين   تعطيل الدوام الخميس 30 نيسان بمناسبة يوم العمال العالمي   إخلاء عمارة في صافوط إثر تشكّل فالق صخري وتحركات أرضية   أجواء ربيعية دافئة حتى الجمعة وانخفاض ملموس السبت   الأمانة: إنارة جسر عبدون وأبراج السادس بألوان العلم الأردني   ولي العهد: حرفية كبيرة لنشامى سلاح الهندسة   قرارات صادرة عن رئاسة الوزراء   منخفض خماسيني يطرق أبواب الأردن في هذا الموعد   العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية   إستعدادات حكومية مكثفة للإحتفاء بـ “يوم العلم”

المجلس الاعلى لحقوق الانسان:ضبطنا مواد غذائية فاسدة في مول بشارع المدينة الطبية

{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

كشفت كوادر مؤسسة الغذاء والدواء اليوم الاحد اسواق مول شهير في شارع المدينة الطبية بعد ورود شكوى من وفد حقوقي عن وجود مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك البشري في الاسواق وقامت بضبط كميات من المواد الغذائية الفاسدة، وفق مصدر عليم في المؤسسة .

وقال المصدر ان المؤسسة تلقت ظهر اليوم الاحد شكوى من المجلس الاعلى لـحقوق الانسان تفيد بضبط وفد من المجلس كميات من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك البشري  حيث تحركت على الفور كوادر فنية من المؤسسة الى الاسواق للتأكد من صحة الشكوى وضبط المواد الغذائية الفاسدة .