آخر الأخبار
  الخارجية الأمريكية: احتمال لإلغاء رحلات وإغلاق مجالات جوية في المنطقة   مجلس النواب الأميركي يصوت لوقف حرب إيران   الأردن ودول الخليج تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على أراضيها   الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن   ترامب يهدد بـ"عقاب عسكري كبير" لطهران ولجماعة الحوثيون   بعد اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى .. وزارة الاوقاف الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   الأعيان يوافق على توصية للكلالدة بإلزام الجامعات سداد مستحقات الضمان   المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يجري عملية جراحية نوعية   بعد هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر .. الاردن يصدر بياناً   الطيران المدني بعد التوصية الأوروبية: المجال الجوي الأردني آمن تماماً   ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم   “الدوريات” تدعو لعدم ترك العطور والقداحات داخل المركبات   حملة تفتيشية على المطاعم والملاحم في البلقاء   القضاة: 75 مليون دولار صادرات الأردن لبريطانيا مقابل 300 مليون مستوردات   3 مليارات و796 مليونا قيمة الصادرات الوطنية خلال 5 اشهر   إغلاق جزئي لجسر المحطة الليلة   حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية (تفاصيل)   العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا   الجيش يتعامل مع 4 صواريخ و6 مسيرات إيرانية استهدفت الأردن

البحث الجنائي يكشف عن سرقات بينها بالخلع والكسر

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

 

كشف رجال البحث الجنائي عن العديد من قضايا السرقات والاحتيال والنصب التي وقعت في مختلف مناطق المملكة وكان من ابرزها انه اشتكت لرئيس مركز امن البيادر جنوب عمان احدى السيدات وادعت بقيام خادمتها من جنسية اسيوية بسرقة مبلغ 1850 دينارا من منزلها ولاذت بالفرار وما زال التحقيق جارياً.

 

كما اشتكى لرئيس مركز امن ماركا شرق عمان احد الاشخاص وادعى بانه حضرت اليه ثلاث فتيات وابلغنه بانهن من جنسية احدى الدول العربية وطلبن منه مشاهدة العملة الاردنية حيث قام باخراج مبلغ 1200 دينار وقامت احداهن بالامساك بالمبلغ وتقليبه واعادته له وبعد مغادرتهن وبتفقده للمبلغ وجد مسروقا منه 750 دينارا وتم التعرف على الفتيات ولا زال التحقيق جارياً.

 

 واشتكى لرئيس مركز امن النزهة وسط عمان احد الاشخاص وادعى بانه ورد اليه اتصال هاتفي من احد الاشخاص يعرفه من السابق وطلب مقابلته ولبى الطلب والتقى بالشخص ومعه شخصان اخران وقاموا بالاعتداء عليه بالضرب وسلبه محفظته وبداخلها مبلغ 60 دينارا وهاتف محمول وجهاز حاسوب محمول والقي القبض على الشخص وبالتحقيق معه انكر ذلك ولا زال التحقيق جارياً.

 

واشتكى لرئيس مركز امن الشميساني وسط عمان احد الاشخاص وادعى بقيام خادمته من جنسية اسيوية بسرقة مصاغ ذهبي تقدر قيمته بمبلغ 1500 دينار من منزله ولاذت بالفرار ولا زال التحقيق جارياً.

 

كما شتكى لرئيس مركز امن المدينة في مادبا احد الاشخاص وادعى بتعرض منزله للسرقة عن طريق خلع شبك الحماية وبتفقده له وجد مسروقا منه شاشتا عرض LCD وجهازا ريسيفر وجهاز Play Station وحقيبة سفر و3 ساعات يد ومجموعة من العطور ومبلغ 250 دينارا والقي القبض على احد الاشخاص وبالتحقيق معه اعترف بارتكاب السرقة ولا زال التحقيق جارياً.