
جراءة نيوز -محليات:
كشف رجال البحث الجنائي العديد من قضايا النصب والاحتيال والسرقات التي وقعت في مختلف مناطق المملكة وكان اهمها :
اشتكى لرئيس مركز امن اربد الغربي احد الاشخاص ادعى تعرضه للاحتيال بمبلغ 17500 دينار من قبل ثلاثة اشخاص وذلك من خلال ايهامه أن بحوزتهم دولارات للبيع بأقل من سعر السوق وبعد اخذهم المبلغ تواروا عن الانظار و ما زال التحقيق جارياً.
اشتكى لرئيس مركز امن المدينة في الرمثا احد الاشخاص ادعى تعرضه للاحتيال بمبلغ 40 الف دينار من قبل اشخاص وذلك من خلال ايهامه بأن بحوزتهم دولارات للبيع بأقل من سعر السوق وبعد اخذهم للمبلغ تواروا عن الانظار وتم التعرف عليهم و ما زال التحقيق جارياً.
اشتكى لقسم بحث جنائي البادية الشمالية في المفرق احد الاشخاص ادعى تعرضه للاحتيال بمبلغ 60 الف دينار وشيك بقيمة 45000 دينار من قبل ثلاثة اشخاص وذلك من خلال ايهامه بأن بحوزتهم دولارات للبيع بسعر اقل من سعر السوق وبعد اخذهم المبلغ تواروا عن الانظار و ما زال التحقيق جارياً.
اتحاد الكرة يوافق على عطاء الـ VAR .. وتطبيقه الموسم المقبل
البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026
الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي
البدور: اجراء 182 قسطرة إنقاذ حياة ضمن بروتوكول الجلطات القلبية في شباط
الأردن يدين استهداف القنصلية العامة لدولة الإمارات في كردستان العراق
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الجيش يحبط 4 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة
التلهوني: الأردنيون بالخارج بإمكانهم الاستفادة من خدمات الكاتب العدل عن بعد